8-901-523-3303


Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Обручальные кольца.

Обручальные кольца сегодня представлены в значительном разнообразии, поэтому каждый может найти наиболее подходящий вариант для себя. Раньше приходилось ограничиваться лишь классическими изделиями из золота. Сегодня же доступны для покупки варианты, для изготовления которых используется белое и красное золото, палладий, платина с различными вставками, на некоторые кольца производится гравировка.

Обручальные кольца в Европе Кольцо с бриллиантом Обручальные кольца Белое и обычное золото

По национальным традициям жених изначально дарит своей возлюбленной помолвочное колечко, а уже на свадьбе презентует обручальное. Выбор первого полностью возлагается на жениха, а вот обручальные предстоит выбирать вместе с возлюбленной или будущим мужем. В данном случае я Вам ну никак не советчик! Эти изделия имеют особое значение на протяжении всей нашей жизни, поэтому выбор необходимо производить с должной тщательностью.

  • Многообразие моделей
  • Различные сплавы
  • Авторский дизайн
  • Кольца на заказ

Одним из критериев при выборе может стать цена, которая вписывается в утвержденный на праздник бюджет. Среди популярных моделей стоит отметить модели из белого или желтого золота, 585-ой пробы, поскольку они отличаются своей доступностью и привлекательностью. Материал характеризуется долговечностью, через многие годы он не будет тускнеть, радуя владельцев блеском и красотой. В случае с золотом 750-ой пробы подобная вероятность существует, поэтому важно уделить особое внимание этому вопросу.

Из чего делают обручальные кольца?

Серебряные не так распространены, однако некоторые молодожены все же остаются приверженцами именно таких изделий. Данный металл также мягок, что негативно сказывается на его долговечности. Среди преимуществ этого вариантов следует отметить доступность в отношении цены.При выборе изделий из платины следует учитывать, что в них могут присутствовать примеси иридия и рутения, которые обеспечивают должный уровень прочности. Исключается вероятность аллергической реакции. Их стоимость может порой неприятно удивить, но она полностью оправдана.
Использование палладия в качестве основного материала обеспечивает их изящность и элегантность. Привлекает внимание ровный блеск и достойная устойчивость в отношении внешних факторов. Могут заинтересовать и комбинации ряда материалов для изготовления ювелирных изделий.

Вариант колец новобрачных Ручная работа Кольца. Мужское и женское Дизайнерское колечко

Девушкам будет приятно постоянно видеть на своем пальчике бриллиант, поскольку он является символом безграничной любви и чистоты взаимоотношений. Доступны для выбора и прочие драгоценные либо полудрагоценные камни, в числе которых сапфиры, жемчуг, опал, топаз, фианиты и прочие. В ходе примерки вы должны ощущать уверенность, плохо, когда украшение жмет, что приводит к неприятным ощущениям. Следует несколько раз примерять свое обручальное кольцо. Некоторые советуют прислушаться к внутреннему голосу тела – при ощущении дискомфорта и холода стоит отказаться, при уюте и тепле сразу можно оформлять покупку.
Внимание!!!! Послушайте бывалого ведущего !!! Обручальные кольца с рук покупать ЗАПРЕЩЕНО, поскольку это является плохой приметой. Вы переносите часть чужой судьбы в свои отношения. Исключением можно считать только те, которые перешли по наследству от родственников. Не забывайте о важности не только самого кольца, но и момента его вручения второй половинке вашего счастья.

Вверх