8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    50-летний юбилей с профессионалом

    Исполнение пятидесятого дня рождения – особенная дата, которую часто связывают с жизненной мудростью и зрелостью юбиляра. В современном обществе довольно часто можно встретить успешных бизнесменов и просто сложившихся личностей этого возраста, которые хотят и планируют отметить эту круглую дату. Поэтому к организации подобного праздника следует подойти с большой ответственностью и пониманием.

    Проверенный и надежный тамада Алексей Громов

    Действительно незабываемое торжество и впечатляющее мероприятие поможет организовать опытный и талантливый тамада на юбилей. Праздник, посвященный 50-летию в его исполнении, исключит всякого рода заминки, не продуманные моменты и неудобства, особенно когда подготовкой праздника занимается моя команда профессионалов. Благодаря колоссальному опыту и надежным связям с подрядчиками, Вы получите празднование своей мечты.

    • Юбилей 50 лет - Вы на пике! Вы успешны и любимы!
    • Достижения, которые впечатляют!
    • Пять десятков - Вы в расцвете!
    • Полвека громких побед!

    В чем особенности моей работы

    Если Вы желаете запоминающиеся отметить юбилей, то я предоставлю для этого все необходимые услуги. Предварительно перед праздником будет проведена встреча с виновником торжества с целью уточнения стилизации мероприятия, выбора банкетного зала и составления сценария.

    Танцевальный интерактив с артистами

    Налаженные связи с подрядчиками, владельцами лучших ресторанов и флористическими компаниями позволят выбрать наиболее подходящее заведение для проведения торжества согласно количеству приглашенных гостей, уровню обслуживания и заложенному бюджету. При этом будет обязательно оговорено декорирование заказа и заказ цветов.

    Я как организатор юбилея составлю уникальный сценарий, который будет включать интересные конкурсы, розыгрыши и душевные поздравления со стороны родственников, друзей и коллег по работе. При этом программа будет составлена с учетом интересов виновника торжества, его положения в общества и сферы трудовой деятельности. План проведения для мужчины и женщины буде существенно разниться. Во время празднования полностью исключаются заминки и паузы, что позволит Вашим гостях окунуться в приятную атмосферу и радостную обстановку.
    В итоге, Ваш полувековой юбилей будет проведен на высоком уровне. При этом Вы осознаете Вашу ценность со стороны родственников и коллег. Ваш тамада на протяжении всего вечера будет обходителен, вежлив и чуток. Тонкое чувство юмора и незаурядность гарантируют запоминающееся мероприятие!

    Вверх