8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Алексей Громов – 20 лет в свадебном бизнесе

    Здравствуйте! Предлагаю несколько минут виртуального общения. Вы решаете сложнейшую задачу по выбору человека, которому доверите свой праздник? Вам нужен профессионал! Я очень ценю Ваше время, поэтому без промедления приступлю сразу к делу.
    Я профессиональный ведущий семейных и официальных торжеств. Себя всего посвящаю только тому, в чем я разбираюсь на все 100%. Это свадебные мероприятия различных уровней. От семейных (на 10-15 человек), до грандиозных (до 500 персон).

    Ведущий А. Громов на свадьбу

    Чтобы нам ближе познакомиться предлагаю первую встречу, во время которой Вы поймете, какого уровня перед Вами специалист, как я выстраиваю свою программу, каковы мои основные принципы работы на свадебном торжестве.

    Если у Вас есть время, то рад предложить для ознакомления раздел Обо мне.
    Как профессиональный ведущий я работаю уже с конца 1999 года! До этого я являлся артистом легендарного Московского цирка.

    Подготовка требует много внимания

    Не стоит откладывать написание сценария Вашей свадьбы в долгий ящик и тем более не стоит надеяться на самостоятельное проведение праздника, пытаясь на этом «сэкономить». Я тот шоумен, цены на услуги которого абсолютно соответствуют моему профессиональному уровню.
    Если Вам нужен особенный свадебный банкет с незабываемыми впечатлениями, изысканным музыкальным сопровождением и приятными воспоминаниями, то Вам нужен опытный специалист со своей командой профи. Не пытайтесь делать это самостоятельно! В процессе подготовки необходимо учесть массу «подводных камней», а знать эти тонкости может только профессионал.

    Я к Вашим услугам! В любое время суток!

    И вот настает момент выбора. Москва любит погулять на широкую ногу, к чьим услугам стоит обратиться, ведь предложений масса и какова их стоимость. На рынке свадебных услуг появилось очень много начинающих «специалистов» с очень невысокими гонорарами 25 лет от роду и «проводящих» свадьбы вот уже на протяжении 10 лет!!! Вдумайтесь только в это! Есть огромная масса «КВНщиков», которая что и может, то только показать какие-либо примитивные сценки... Так что будьте очень внимательны и осторожны! Читайте Отзывы о организаторе и требуйте с него видео, где его хорошо видно и слышно. Можно много выводов сделать по итогам этого просмотра.

    Выездная регистрация

    Если намечено справить торжество по случаю бракосочетания в столице, то, конечно, вопрос: как выбрать тамаду найдет ответ: профессиональный хороший конферансье стоит дорого. Удивить чем-то оригинальным сможет только опытный маэстро. А вот найтись такой спец недорого в нашем городе вряд ли сможет. Услуги уважающей себя команды профессионалов не могут стоить дешево, потому что это качественные услуги, оригинальный подход, творческая работа и эксклюзивный результат!
    Но смею уверить Вас, все, что входит в мои услуги включая:

    1. Подбор зала
    2. Рекомендация фото и видео
    3. Декор помещения
    4. Профессиональное администрирование
    5. Музыкальное сопровождение вечера
    6. Артисты на мероприятие.

    Все это не выбьется из рамок выделенного бюджета и в любом случае оправдает свое назначение.
    Это я Вам гарантирую!

    Вверх