Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Букетики у подружек на свадьбу

Быть подружкой невесты непросто. Отведенная роль предусматривает ответственность и серьезность. Обязанности таковой понятны, поэтому уделим внимание вопросу выбора букета - главного аксессуара, украшающего девушку-свидетельницу.

Букет подружек на свадьбу. Ярко желтый Красивый синий Фуксия для яркой девушки К бежевому платью идеальный вариант

Вне зависимости от стиля свадьбы и количества девушек, нужно до мельчайших деталей продумать образ каждой. Платье выбрано, туфли ожидают своего часа, дело остается за малым, но не менее важным, - выбором "ручной" цветочной композиции. Всегда очень здорово смотрится, когда в руках девчат одинаковые букетики. Они ни в коем случае не говорят о не уникальности, а, скорее, наоборот, подчеркивают стиль невесты, которая продумывать все От и До.

  • Флорист выполнит все поставленные задачи
  • Букеты у подружек - это правильный ход
  • Красота, единый стиль и лоск!
  • Цветы девушке придаю уверенность и грацию!

По моему мнению профессионального ведущего, к сожалению, многие девушки совершают непоправимую ошибку - совершенно безответственно относятся к вопросу гармоничности платья, туфель и букета.
Так как все «дамы» должны быть облачены в похожие наряды (цвет и фасон согласовывается с виновницей торжества и ориентируется на стиль свадьбы), их букетики также должны выглядеть гармонично. Идеальный вариант - сочетание цветов, составляющих букеты, и цвета платья/туфель. К слову, букетик подружки невесты может сочетаться как с платьем, так и с туфлями в отдельности.

Все должно быть гармонично

Немаловажный момент (осмелюсь дать Вам небольшой совет от ведущего)- сочетание букетиков новобрачной и ее личной цветочной композиции. Цветы, находящиеся в букетах девчат, могут выступать своеобразными символами (если таковые уместны), либо же наоборот привносить в торжество некий сумбур (да-да, бывает и такое, что не менее интересно!).

Насыщенный цвет букетика Тюльпанчики в руках Сама нежность Для роковой красотки

Свидетельница обращает на себя не меньшее внимание приглашенных, нежели сама невеста. Прежде, чем выбрать цветы для ее букета, не помешает изучить вариации цветовых сочетаний и возможность использования правильных монохроматических оттенков, которые бы наилучшим образом сочетались с платьем или туфлями.

Вверх