8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Что нужно свидетельнице на свадьбу

    Ах, этаааа... свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Кому веселье, а кому в этот радостный день объединения любящих сердец придется изрядно попотеть. Речь идет о свидетельнице. Все мелочи, как то подушки для колец, поправить прическу невесте, организовать бокалы для молодых, бутоньерки, надписи кто есть кто (свахи, сваты, свидетели...) и при всей этой суете еще и выглядеть на уровне...о, эта задача не из легких, милые дамы!

    Любимая подруга

    Тяжелая «ноша» быть свидетельницей на свадьбе может начаться еще до самого торжества. Выбор платья – та еще проблема, а особенно, если невесте все не нравится. Тут ведь и посоветовать боязно, чтоб потом в итоге не услышать упрек в стиле «Я же говорила, лучше было то, с воланчиками и розочками на подоле». Но и равнодушной быть вряд ли получится.

    Сценарий выкупа невесты тоже часто ложится на хрупкие плечи свидетельницы (это если не пригласили профессионального ведущего). Чтобы придумать вопросы жениху, можно скооперироваться с другими подружками новобрачной. Главное прописать, что за чем будет следовать. Помочь подготовить приданое (вышить сорочки, постель, скатерть и т.д.) – входит в обязанность свидетельницы. Конечно, если невеста хочет следовать этой традиции.

    Девичник - дело святое

    Его организации должна позаботиться тоже свидетельница. Хорошим сюрпризом для невесты может стать какой-нибудь неожиданный номер или вещь, которые будут напоминать ей о ее жизни «в девках». Тут придется выступить и в роли поварихи, ведь нужно помочь невесте приготовить закуски.

    Хороший житейский совет всем свидетельницам: строго следить за «подопечной» во время праздника –вечера прощания со свободной жизнью, не разрешать много пить и не позволять трезвонить суженому каждые полсекунды. Хотя вряд ли она станет отвлекаться на такие «мелочи», в присутствии полуголого стриптизера...

    Возможно, в последние несколько дней перед свадьбой свидетельнице придется «потаскаться» вместе с невестой по салонам, ибо в эти нервные дни кто как не она сможет успокоить и приободрить брачующуюся. Очень желательно, если свидетельница будет знать что-где надо подтянуть, завязать, застегнуть на платье невесты. Особенно, если помогать надевать его будет она. А еще обязательно нужно проследить за тем, чтобы были надеты серьги, браслеты, подвески и т.п.

    В ответственный момент настроение может испортить даже мелочь, поэтому у свидетельницы должны быть наготове:

    • Таблетки от боли
    • Запасные чулки
    • Иголка
    • Нитки...
    Вверх