8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    День бракосочетания

    Согласитесь, когда мы просматриваем исторические фильмы, у нас вызывает восторг и изумление не только шикарные дорогие наряды, не только высота их чувств и отношений, но и трепет с которым люди относятся к каждому торжеству, к каждому знаменательному событию. От малого до старика – все при деле, у каждого своя миссия, никто не сидит, сложа руки.

    Белое платье и фата - стиль классической свадьбы
    • Одни помогают невесте с платьем
    • Кто-то с макияжем и прической
    • Третьи украшают поместье
    • Другие готовят пир на весь мир.

    Это праздник не только для двух влюблённых, но и для двух семей, двух кланов, всех родственников, друзей и знакомых. Обряд проведения этого торжества и сам классический стиль мероприятия на западе никогда не исчезал. Во все времена западный народ с достоинством проводили этот день, подчёркивая культуру и традиции своих предков. В знатных семьях даже свадебное платье принято передавать из поколения в поколение, от невесты к невесте, чтобы сохранить в семье ту чистую родственную энергетику, которая сохранилась в дорогостоящих тканях наряда. К сожалению, в наших славянских государствах этот трепет на время куда-то исчез. Возможно, это связано с нищетой, переворотами и так далее. А может, люди просто забыли об этих традициях и обрядах.

    Правда современности

    Скрепление союза влюбленных

    Каждый отмечает торжественный день, как ему вздумается: одни под водой, другие – наоборот, в воздухе, одни превращают такой день, как свадьба в собрание или «эмо-вечеринку», а некоторые предпочитают вообще не отмечать, а просто отдохнуть за границей. Пытаясь выделиться среди других, быть не такими как все, люди порою переступают рамки и границы всевозможных норм, и буквально шокируют своими смелыми неординарными поступками.

    Конечно, возможно этот день и запомниться присутствующим на вашем празднике. Вот только вопрос: как и что они запомнят в этот день? Торжественный день бракосочетания, или шоу во главе со свадебным ведущим, в которое вы превратили свой праздник - запомнят точно навсегда. Положительные эмоции живут гораздо дольше тоскливых воспоминаний.

    Нет! Классика никогда не исчезнет и никогда не станет на одном ряду с современностью! Она выше этого! И чтобы не говорила наша молодёжь, шикарные балы в коттеджах, усадьбах, проведение таких мероприятий, как свадьба, в загородных поместьях знатных семей… - это совсем другой уровень, нечто высшее. И такую сказку запомнят не только молодожены и близкие их родственники, но и абсолютно чужие люди, которые хоть на минуту заглянут на ваш свадебный бал. Приятно осознавать, что в наши дни постепенно возвращается «мода» на классику. Люди понимают, что её ничто не превзойдёт. Благодаря услугам специальных служб, сегодня мы можем арендовать любую усадьбу или коттедж и с достоинством отпраздновать нашу свадьбу!

    Вверх