8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    День нефтяника

    Этот день работников нефтяной, газовой и топливной промышленности отмечается в первое воскресенье сентября, поэтому, в основном, его празднуют в пятницу. Перед началом выходных. В этот день накрываются шикарные столы в самых престижных заведениях Москвы.

    Поздравительный банер

    Почти всегда на мероприятиях такого уровня ведущим проводится церемония награждения лучших сотрудников по итогам периода в 1 год. Бывает, она продолжается и 10 минут, а бывает и минут 30. С поздравлением, фотографированием и благодарственными словами.

    Но часто коллектив компаний настолько велик, что разместиться в банкетном зале бывает сложновато. А вот «уходить» куда-то на окраины Москвы руководители компаний не хотят. Тогда есть прекрасная альтернатива. Отпраздновать корпоратив, посвященный Дню нефтяника, в пансионате с профессиональным ведущим. В большинстве из них есть большая площадка для развлечений на свежем воздухе и вместительные банкетные залы.

    Работайте только с профессионалами!!!

    Предлагаю пойти по порядку. С уличных гуляний. Для организации и контроля такого плана корпоративного мероприятия Вам в любом случае понадобится организатор на праздник. Я с огромным удовольствием возложу на себя все бремя организации, так как делать я это буду не один. У меня профессиональная команда! Четкое распределение обязанностей дает превосходный результат! Праздник получается на 5 с ++!

    Тамада А. Громов в комплексе Русь

    На улице можно организовать все, что только душе заказчика будет угодно. Хоть катание на воздушном шаре с логотипом компании… Хоть конные состязания во время проведения корпоратива на новый год или гонки на картинге. Любые желания можно воплотить в реальность!!! Целые надувные города с полосами препятствий, это аттракционы из парка развлечений…

    Короче, все что только можно пожелать! Однажды организовали даже выездной зоопарк для детей сотрудников. Опять же не забуду упомянуть, что в каждом секторе развлечений обязательно присутствует квалифицированный сотрудник, который следит за безопасностью гостей.

    Теперь перейдем к той части, которая называется банкет. Что бывает в самом начале, Вы уже знаете. Содержимое вечера может быть разным. Минимальный «комплект» это, конечно, ведущий на корпоратив и диджей с комплектом звукового оборудования. А максимальный – не имеет границ!

    Но, независимо от объема вложенных средств, я и моя команда организаторов Дня нефтяника всегда работаем с полной отдачей. Только так можно гарантировать хорошее настроение в день, когда большинство компаний нефтяной, газовой и топливной промышленности отмечают свой профессиональный праздник!

    Вверх