Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

День рождения - 65 лет

Шестидесятилетний юбилей многие стараются отметить в кругу близких родственников, детей, внуков, или наоборот среди деловых партнеров и коллег. Празднование этой знаменательной даты нашло свою популярность особенно среди медицинских специальностей, политиков и других публичных личностей, которые обычно в своем кругу общения имеют много знакомых и друзей.

Фуршетная линия

На подготовку безукоризненного торжества может уйти от нескольких дней до целых недель, что потребует от организаторов знаний и опыта. Поэтому для профессиональной подготовки круглой даты мужчины или женщины поможет Ваш покорный слуга. Юбилей 65 лет, организованный моей командой порадует каждого виновника торжества, предоставит свободное время и позволит сэкономить финансовые растраты. Всеми необходимыми навыками для грамотной работы я обладаю. Имею исключительно положительные отзывы о своей работе и рекомендации от многих заказчиков.

  • Распорядитель на юбилей 65 лет - это как минимум человек, которому за 40!
  • Большая семья и солидные достижения!
  • Проверенный тамада - это опыт, статус, харизма!
  • Юбилей на ОТЛИЧНО!!!

Чем отличителен мой стиль

Предварительно с каждый юбиляром назначается встреча, во время которой оговариваются все организационные моменты, выбирается стилистка мероприятия и решается вопрос с банкетным залом. Благодаря налаженным связям Вам будет предоставлено на выбор несколько заведений в виде ресторанов или кафе, что позволит удовлетворить все потребности и одновременно вложиться в заложенный бюджет. Будет оговорена фото- и видеосъемка для запечатления радостных моментов.

В уютном ресторанчике Загородный очаг

Согласно Вашим желаниям и количеству приглашенных гостей разрабатывается индивидуальный сценарий торжества, который позволит задействовать в программе детей, молодежь и зрелых гостей. При этом, я как опытный тамада, знаю все тонкости организации и проведения подобного торжества. Гарантирую приятную атмосферу для приглашенных и комфортную обстановку для юбиляра. Перед проведением будут изучены и учтены все пожелания клиента.

В обязательном порядке будет продумана музыкальная программа с учетом современных композиций и песен молодости виновника торжества. Предложенные конкурсы с умеренной активностью принесут максимально положительные эмоции. В сценарий могут быть включено исполнение песен, чтение стихов и постановка интересных миниатюр.

Только профессиональный подход

Обо мне говорят: «Алексей Громов проявит чуткость и внимание к каждому приглашенному на юбилей, почувствует настроение публики и быстро подстроится под всех. Он, как настоящий профессионал, превратит банальное мероприятие в настоящий праздничный шедевр по доступной и демократичной стоимости. Алексей – это опытный и талантливый ведущий на юбилей 65 лет, с которым все отлично пройдет для женщины или мужчины, подарит приятные впечатления и эмоции, наполнит помещение заботой и вниманием, весельем и радостью!»

Вверх