Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Детали ценообразования услуги ведущего

Юбилей... Сколько скрыто в этом слове! В нем и трепет ожиданий, и радость встречи с близкими, и возможность провести время вдали от суеты... Юбилей - это не просто круглая дата некого значимого события, это новый шаг на пути к переосмыслению жизненных ценностей, целей, принципов. А так как юбилей знаменуется началом нового этапа, его празднование приравнивается к доброй традиции.

Опытный тамада Алексей Громов

Хочу обратить Ваше внимание на то, что юбилей, как и прочие значимые события, затрагивает множественные организационные моменты, поэтому требует немало энергетических и материальных затрат. Наверняка многие просто не чувствуют в себе достаточно сил для преодоления всех проблем, связанных с организацией, поэтому я настоятельно рекомендую не экономить, а обратиться к профессионалу! Что получаете Вы при сотрудничестве с грамотным специалистом, готовым взять на себя ответственность за эмоциональную сторону праздника?

  • Яркое, наполненной жизнью торжество!
  • Профессиональную организацию застолья
  • Выстроенную поздравительную часть
  • Динамичную и интересную конкурсную программу.

Но есть и другой момент – стоимость его услуг. Будет правильно определить моменты, из которых складывается общая сумма. Тут все как у тамады на свадьбу. Принцип один и тот же.

Разбираемся в деталях

Итак, для начала нужно понять, к мастеру какого уровня Вы желаете обратиться. Если Вам дорого настроение приглашенных и общая атмосфера праздника, стоит привлечь опытного специалиста. Таковой гарантированно обеспечит праздник всем необходимым. Следующий момент, оказывающий влияние на формирование стоимости услуг - дата, на которую приходится торжество. Важна даже не сама дата, а день недели и месяц проведения. "В сезон" услуги будут стоить дороже, а если праздник приходится на выходной, потребуются дополнительные траты.

Банкетный зал для большого количества гостей

Немаловажным является и фактор количества приглашенных. Чем меньше народу планируется на празднике, тем ниже будет цена за оказываемые тамадой услуги. Ведущий на мероприятии - главный человек в плане создания атмосферы, поэтому на его плечи ложится немалая ответственность за настроение каждого гостя. И, конечно, не стоит забывать о месте проведения торжества. Если таковым выступает банкетный зал в центре Москвы, значит, Ваш координатор потратит меньше времени на поездку к пункту назначения. Если же Вы желаете организовать застолье в удаленных районах, вполне вероятно создадите шоумену некие трудности с путешествием, за что он вправе получить дополнительный гонорар. Уверяю, что опытный профессионал, дарящий людям кусочек души и собственный талант, всегда найдет чем удивить публику. Однако если Вы имеете собственные взгляды на праздничную программу, приготовьтесь к дополнительным тратам. И совет напоследок: экономия в отношении выбора человека, которому выпадет честь вести банкет - штука опасная. Испорченное настроение - лишь малая доля того, что может произойти по причине жадности!

Вверх