Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Дети и свадьба

Каждая молодая пара, приглашающая на свою свадьбу родственников и друзей, ожидает увидеть на празднике и детей. Ведь никак не удастся пригласить двоюродную сестру без ее любимой доченьки или сыночка. Свадьба – это праздник, который длится до рассвета, где взрослые танцуют, выпивают, веселятся, и очень часто сопровождающие их дети являются «помехой» на подобном мероприятии.

Детишки на свадьбе Поздравление невесты Маленькие принцессы Сладкий стол

Как обеспечить родителям минуту передышки и хорошее развлечение для всех, больших и маленьких, гостей? Способов для организации незабываемых моментов для детей может быть много. Все зависит от креативности и изобретательности жениха и невесты, организаторов свадьбы и даже дружек, которые принимают на себя самые разные обязательство во время всей подготовки и самой свадьбы.

Забавное накрытие стола

Чтобы дети ели с большей охотой, идеальным решением будет отдельный стол, предназначенный только для малышей. Благодаря этому, его можно декорировать так, чтобы дети были заинтересованы и не бегали к родителям. Как сделать так, чтобы детский стол был забавным и интересным? Здесь на помощь могут прийти различные магазины, предлагающие веселые наборы для детей. Можно купить, например:

  • Кружки
  • Тарелки
  • Салфетки
  • Скатерти

А так же другие элементы для накрытия стола с рисунками в виде всяких игрушек и мультипликационных героев. Блюда, сервированные для детей, таким образом будут выглядеть более эффектно. А еда из «тарелки Винни Пуха» наверняка будет исчезать с неимоверной скоростью. Также соки и напитки должны быть поданы малышам так, чтобы у них не возникли проблемы с самостоятельным их распитием. Последним хитом на свадьбах являются фонтаны с соком или напитком. Достаточно только подставить стакан, чтобы напиться, да и дети будут иметь огромное удовольствие от подобного развлечения.

Опекун от всяких неприятностей

Когда приглашенные дети настолько малы, что не могут самостоятельно играть, на помощь может прийти опекун. Специально нанятый человек позаботиться о том, чтобы малыши хорошо развлекались. Родители в связи с этим смогут спокойно посидеть и отдохнуть, не беспокоясь, что их чадо может повредиться. Если нет желания нанимать чужого человека для роли аниматора, можно попросить одну из дружек или сестер, чтобы они приняли на себя заботу о малышах. В реальности малышня ведь не остается до самого конца свадьбы: родители отвозят их домой прежде, чем станет слишком поздно, поэтому воспитатель-актер со свадьбы не пропустит самых главных моментов.

Аниматоры на свадьбу для малышей Мастер- класс для маленьких гостей Мыльные пузыри - детская радость Попробую первой

Детская комната развлечений

Некоторые залы отлично подготовлены на случай праздника для маленьких гостей. Чаще они располагают одной комнатой, которая обставлена таким образом, чтобы наши наследники могли свободно играть. Там можно найти различные игрушки, уголок для мам, которые спокойно смогут переодеть подгузник своей крохе или положить ее спать. Находясь в поисках свадебного зала, стоит расспросить, есть ли в нем подобная детская комната. Благодаря этому сами родители, сменяясь через некоторое время, смогут присматривать за детьми. Детские танцы. Обычно дети очень подвижны и любят танцевать. Однако не всегда родители берут их на танцпол, чтобы малыши минутку могли пошалить. Поэтому следует подумать о минутке, когда будет звучать музыка только для детей. Это могут быть различные детские песни, песни из мультфильмов и др.

Полчаса игр и танцев позволит всем детям, даже самым несмелым, присоединиться к ровесникам и хорошо повеселиться.
Свадьба с веселым ведущим – это развлечение не только для взрослых, но также и для малышей. Независимо от их количества и возраста, жених и невеста должны позаботиться о том, чтобы дети не скучали на празднике. Хорошо организованные «аттракционы» позволят обеспечить веселье не только самым маленьким гостям, но и их родителям. Выбор игр, декораций других способов для веселого времяпрепровождения зависит от креативности, денежных средств и, прежде всего, желания…

Вверх