8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Идеальное место для пиратской свадьбы

    Сегодня все больше в моду входят нестандартные свадебные церемонии. И не только потому, что эти свадьбы проводятся в необычных местах. Сейчас особенный интерес вызывают торжества со стилистическим смыслом, специально подобранными костюмами. Особого внимания заслуживает пиратская свадьба.

    Бегом в ресторан

    Вариантов проведения такого праздника масса. Конечно же, местом должна быть обязательно шхуна с пиратским флагом, который развивается на ветру. И если уже устраивать такое торжество, то обязательно на море. Ведь только морская гладь, теплый бриз и палящее солнце помогут без всяких дополнительных декораций ощутить всем присутствующим колорит пиратского гулянья.

    Прекрасным местом станет Крым

    Только здесь по-особенному вольно дышится. Здешняя природа уникальна. Цепочка горного массива защищает морские глубины, которые хранят древние тайны и легенды. И уж если готовится пиратская свадьба в Крыму, то одним из идеальных мест станет Ялтинская пристань.

    Здесь, напротив маяка когда-то пришвартовался 2-мачтовый парусник под именем «Испаньола». Провести вечеринку с хорошим тамадой на свадьбу именно на борту парусника превосходная идея. Подготовить ее по силам каждому. Главное, составить такой сценарий праздника, чтобы общая атмосфера соответствовала идее. Начинать подготовку стоит с написания приглашений. Например, это могут быть сундучки с картой-маршрутом, послание в бутылке, в котором сообщается, что проходить будет свадьба в Крыму.

    Особое внимание уделяем костюмам

    Конечно, для пиратской свадьбы характерны роскошные и вызывающие наряды:

    1. Широкополые шляпы
    2. Камзолы
    3. Открытые платья
    4. Высокие сапоги-ботфорты
    5. Банданы
    6. Тельняшки
    7. Широкие пояса.

    Следует всех гостей предупредить о соответствующем дресс-коде. Наряд жениха должен отличаться от других мужских костюмов. Совсем необязательно надевать тельняшку. Достаточно нарядиться в камзол или фрак, надеть широкополую шляпу с шикарными перьями. Невеста должна выглядеть невинной и прекрасной. Идеально подойдет легкое шелковое платье, которое будет развиваться на ветру, тонкая вуаль. После официальной церемонии можно отправиться на прогулку.

    Фотосессия на старом корабле

    Удачный выбор

    На полуострове столько романтических мест, которые стоит посетить. Это и многочисленные парки, и альтанки, и дворцы с прекраснейшими садами.
    Интересны на пиратской свадьбе и развлечения. Начинается пиратская свадьба в Крыму с похищения невесты и требования выкупа. Каким будет выкуп – решат пираты, похитившие красавицу - молодую.

    Они могут заставить жениха танцевать на раскаленном песке или потребовать сундук с богатствами. Также необходимо продумать развлечения для гостей. Это могут быть азартные игры, поиск клада, посвящение в пирата.

    После провозглашения брачного союза можно всем спеть пиратский гимн под звон бутылок с ромом. И, конечно же, свадьба в Крыму должна закончиться торжественным залпом из всех орудий. С этим в наше время сложновато, поэтому лучше воспользоваться обычным фейерверком.

    Вверх