8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Идеи для свадьбы зимой

    Представьте себе волшебную зимнюю сказку с серебряными узорами, сверкающими искорками белоснежного снега на таком, не очень частом госте, ярком зимнем солнышке! А кружевные веточки берез и укутанные снежным покрывалом ели? Как скрипит снег под ногами? А среди всего этого великолепия жених и невеста!

    Зимняя прогулка молодоженов

    Свадьба зимой – это возможность сделать её совершенно особенной, уникальной, не похожей на все остальные! Оформление получится очень оригинальным, если сделать её во дворце снежной королевы с соответствующим стилем. А можно вспомнить сказку «Морозко». И тогда посреди белого снега расцветут краски ярких русских узоров. Идей проведения зимой много (в том числе и для корпоратива на новый год), я предлагаю рассмотреть все варианты и выбрать самый красивый!

    Я, как опытный свадебный тамада, помогу Вам сделать этот важный праздник интересным, предложу несколько идей оформления зимней свадьбы, как неординарно решить вопрос фото- и видеосъемки. Здесь может быть использован живой огонь камина или костра, красивые свечи и белоснежные портьеры. Выбор очень большой. А правильно выбранное место регистрации может сделать Ваше торжество поистине волшебным.

    Плюсы и минусы зимней свадьбы

    На морозе в заповеднике

    Кажущаяся минусом холодная погода может оказаться плюсом, когда вы предложите гостям слепить фигурки жениха и невесты. А праздничная новогодняя иллюминация, которая работает практически всю зиму, внесет свою лепту в окружающий интерьер. Плюсов у зимней свадьбы очень много! Это и катание на тройках, запряженных в красивые сани, на санках с горки, прогулки по заснеженному парку, создание ледяных сказочных фигур, снежные баталии при выкупе невесты! Все это недоступно в другие времена года.

    В зависимости от того, какой стиль Вы выберете, будете выбирать цвет своего долгожданного мероприятия. Белый и голубой с красивыми кружевами или стразами сделают невесту снежной красавицей, а костюм жениха будет просто великолепен и в белом, и в стальном, и в синем, и в черном цвете. А для русского стиля просто необходим красный цвет. И для невесты, которая хочет нечто особенное, как раз будет идеальным платье красного цвета.

    А что уж говорить о пригласительных, которые могут быть оформлены также необычно.

    Это разные формы в виде:

    • Украшений
    • Елочек 
    • Снежинок
    • Крендельков.

    Необычным должен быть и стол с угощением. Еда зимой должна быть в первую очередь сытной и горячей. Игры и веселье на свежем воздухе очень раззадорят аппетит!

    Не бойтесь зимних свадеб, по своей красоте и динамичности они значительно лучше летних! Как профессиональный ведущий я знаю это наверняка!

    Вверх