8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Индейцы - Тимбилдинг на природе

    Современное общество отдает все силы работе, а значит, имеет право на заслуженный отдых. Каждый сотрудник любой компании - существо социальное, поэтому и отдыхать предпочитает в обществе. Что может сделать в этом случае руководитель? Организовать для своих подчиненных интересное мероприятие, в процессе которого они смогут получить максимум положительных эмоций!

    Коропратив Индейцы

    Тимбилдинг - достаточное новое для нас направление в командообразовании. Меж тем, замечу, что ни один корпоратив, даже юбилей компании, не сравнится с ним. Во-первых, это интересно, а во-вторых, полезно. Да-да, именно полезно. В первую очередь, для самого же руководителя, который более всего желает видеть в коллективе здоровую атмосферу.

    Не менее полезен он и для сотрудников. Благодаря участию в таком мероприятии можно и себя раскрыть, и на других по-новому взглянуть. Другими словами, я, как ведущий на тимбилдинг и просто человек, со всей серьезностью относящийся к собственной работе, не вижу более толкового варианта организации корпоративного отдыха.

    А вот тут повнимательнее!

    Одним из предлагаемых мною сценариев является ролевая игра под названием "Индейцы". Всего за несколько минут все участники превращаются в настоящих индейцев. Каждому присваивается имя, придуманное в соответствии с занимаемой в компании должностью и личными чертами характера. Но самое главное впереди!
    На протяжении всего игрового дня каждый "индеец" должен отстаивать собственную значимость, защищая свое имя. Докажи, что ты достойный игрок и сотрудник - вот главный лозунг мероприятия!

    А теперь несколько слов о роли самого профессионального ведущего. Последний и выступает организатором испытаний, в ходе которых участники строят племена, придумывают обычаи и открываются "спящие" до этого момента таланта. Кто-то получает возможность стать лучшей хозяйкой, кто-то - самым быстрым и ловким. Впечатлений, скажу я Вам, такой вариант командообразования оставляет более чем достаточно. Не меньше чем после проведения корпоратива на новый год !Но главное, что в конечном итоге команды становятся по-настоящему сплоченными и дружескими!

    Вверх