8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Избегаем ошибок в организации свадьбы

    Хороший шоумен - это атмосфера и душа вашего праздника. Это его общее настроение и послевкусие. От него зависит, с какими эмоциями Вы и ваши гости будете потом вспоминать этот день. Именно поэтому опытные специалисты, проводящие свадебные торжества в Москве, включая и ведущих на новогодний праздник, зачастую стоят весьма «недорого».

    Свадебный стол

    В своей работе я часто сталкивался с парами, свадебный бюджет которых ограничен. «Можно ли при этом сделать праздник красивым, запоминающимся и непохожим на другие?», - спрашивали меня они при встрече. Мой ответ на это всегда категоричен: «Конечно. Хорошая стратегия в данном случае - грамотное и рациональное распределение имеющихся средств, в согласии с вашими пожеланиями и приоритетами».
    При выборе тамады такой деликатный вопрос, как «цена» порой является одним из решающих для молодоженов. Свадьба в Москве - торжество очень затратное. Поэтому вопрос стоимости услуг конферансье всегда актуален. Если бюджет вашей свадьбы изначально запланирован небольшим, то первое, что вы забьете в интернете при выборе организатора вашего торжества, вероятнее всего, будет содержать слово «недорого». И это весьма провальный вариант, я Вам скажу. При попытке такого компромиссного подхода к делу вы рискуете нарваться на полного непрофессионала, который приведет ваш праздник к провалу. Поверьте мне, хороший ведущий может работать за вполне доступную и дипломатичную цену. Хороший - не значит дорогой. Так же, как и «плохой» не равно «дешевый».

    Не делайте ошибок!

    Красивые проводы молодых

    Я уверяю вас, что отказываться от услуг человека, знающего о праздниках все, просто нельзя потому, что:

    • Вы останетесь без четкой координации
    • Паузы на банкете не будут под контролем
    • Отсутствие достойных развлечений
    • Никакого регламента в поздравлениях.

    Это не тот «пункт» при подготовке, к которому можно отнестись легкомысленно - поверьте моему опыту. И это отнюдь не попытка «продать себя» или «набить себе цену». Утверждение, что, «в случае чего», гости могут сами себя развлечь - не более чем заблуждение. Бесконтрольная свадьба может преподнести много неприятных сюрпризов жениху и невесте. Кроме того, существует ряд организационных вопросов и нюансов, о которых пара может и не подумать. Но то, что не увидели они, может разглядеть профессионал.

    Не лишайте себя и своих близких ярких и веселых воспоминаний. Только опыт может помочь организатору справиться со своей работой с блеском. Именно поэтому при выборе кандидата на роль распорядителя призываю Вас не склоняться к варианту «дешево и сердито» - чудеса случаются редко. При попытке выбрать вариант «недорого» вы рискуете весь вечер краснеть перед гостями и друг другом. А предотвратить неприятности всегда легче, чем ликвидировать их последствия. Особенно в такой день – единственный и неповторимый.

    Вверх