Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Как формируются цены на услуги ведущего

Праздники являются неотъемлемой частью нашей жизни. Благодаря им мы имеем возможность ненадолго отвлечься от повседневных дел, а еще становимся чуть-чуть ближе к людям, которые еще вчера казались такими далекими. Да-да, речь идет о корпоративе!

Зал для большой компании

Что это за такое мероприятие? Это событие, позволяющий коллегам провести время в непривычной обстановке, а заодно расслабиться. Важно понять, что мероприятие - это вовсе не слет давних товарищей, поэтому крепкие алкогольные напитки и соответствующая закуска - не лучший вариант. А чтобы организовать праздник по высшему разряду, как говориться, с оглядкой на правильные традиции, стоит довериться ведущему на новогодний праздник!

Подробнее о формировании

Делая выбор в пользу кандидатуры шоумена, который стал бы главным организатором корпоратива, не стоит слишком поддаваться желанию сэкономить. Дело в том, что стоимость услуг такового складывается из нескольких моментов, и чем выше цена, тем серьезнее отношение мастера слова к собственному делу. Итак, о составляющих стоимости:

  • 1. Уровень мероприятия.

Все специалисты, проводящие мероприятие, не похожи друг на друга. И дело не только в их организаторских способностях и красноречии. К примеру, одежда шоумена: таковая должна полностью соответствовать его статусу, подчеркивать имидж. В костюме известного дизайнера ведущий способен стать настоящим стильным "украшением" корпоратива! Вот почему прежде, чем обращаться к ведущему определенного класса (можно сказать и так), следует определиться с уровнем самого праздника.

  • 2. Уровень исполнителя. Этот момент не менее важен для составления прейскуранта (назовем его так). Дело в том, что решив доверить организацию и проведение корпоратива тамады VIP-уровня, стоит понимать - таковой возьмет за оказываемые услуги немало, но и подарит незабываемый праздник!
  • 3. Дата мероприятия. Очень важный момент. Бесспорно, если мероприятие приходится на середину недели, а не на такую "сладкую" для большинства субботу, стоимость услуг ведущего на корпоратив способна заметно снизиться.
  • 4. Место проведения праздника. Разумеется, чем более удалено место проведения банкета от Москвы, тем сложнее добираться до пункта назначения ведущему. Другими словами, дальний путь представляет некие неудобства, которые, естественно, должны быть компенсированы.

Конечно, не желающие тратить лишние деньги люди имеют право пригласить на праздник подмосковного шоумена, но его уровень явно будет отличаться от уровня столичного.
Теперь Вам известно, из каких моментов складывается общая стоимость услуг Вашего организатора корпоративного праздника. Безусловно, сюда же можно включить количество присутствующих, личные пожелания и возможность приглашения "звезды". В любом случае, не стоит экономить! Тамада, требующий за предоставляемые услуги слишком малую (ниже 30 тыс.) сумму, не способен оправдать Ваших ожиданий!

Вверх