Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Как одеться подружкам невесты

Каким бы сильным ни было желание проявить индивидуальность, свадьба не терпит несогласованности! С распорядителем очень рекомендую согласовать даже те вещи, которые не входят в его обязанности. Просто как человек опытный и видевший не мало, я смогу дать Вам хороший совет! В вопросе подготовки стоит постараться девушкам со стороны невесты, к которым приковано наибольшее внимание публики.
Оранжевый стиль Малиновые цвета Платья в очень мягком цвете Одежда для сопровождающих влюбленную

Раньше никто и не думал о выборе нарядов для свидетельниц, как о сложном процессе. Сегодня все иначе. Каждая пара стремится наполнить свадьбу оригинальностью и сделать ее максимально креативной. И один из немногих моментов, благодаря которому можно выделиться из толпы - нарядить девчонок в одинаковые платья, тем самым создав своеобразное цветовое или стилевое "пятно".
Придерживаемся определенного стиля

Кстати, от последнего момента и стоит отталкиваться. Если свадьба подразумевает ориентированность на стиль ( и даже ведущий у вас будет выглядеть как-то по особенному), можно не заморачиваться с цветом нарядов - будет достаточно остановится на одном фасоне, выдержать идентичный образ, соблюсти наличие одинаковых аксессуаров и т. д.

  • Все подруги в одинаковых платьях – это прикольно
  • Единая цветовая гамма – это креативно
  • Единый стиль одежды подружек – шарм и блеск свадьбы
  • Продуманный образ подружек – великолепные фото на память

Девчонки на фотосессии Все в бордовом стиле Вариант платьев На прогулке с девчонками

Если же свадьба подразумевает оглядку на цвет (случается, что невеста решает нарядить подружек в платья, которые представляли бы собой радугу), стоит выбрать для каждой из свидетельниц цвет платья, самым выгодным образом подчеркивающий ее привлекательность. В последнем случае цвета должны дополнять друг друга, выглядеть креативно и выгодно.
А теперь главный вопрос: где же отыскать сами наряды? Вариантов несколько. Во-первых, можно заказать их в ателье. Явный плюс такого выбора - возможность внести собственные коррективы в фасон наряда для каждой отдельной девушки. Во-вторых, можно взять напрокат в свадебном салоне. Это экономно и выгодно!

И главный совет для тех, кто желает нарядить подружек невесты в одинаковые по цвету или фасону платья: готовьтесь заранее!

Вверх