8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как одеться жениху в важный день

    Не только очаровательные невесты тщательно готовятся к свадебному торжеству, но и мужественные женихи. Ежели мужчина уделяет много времени выбору своего костюма, то точно уж не забудет, для какой цели он потратил столь много времени.
    Многие мужчины его носят ежедневно, на работу, но свадебное торжество – совсем другое дело. Девушка рядом с собой желает видеть принца в хорошем комзоле, а не убогого «замухрышку». Потому очень серьезно необходимо подходить к выбору наряда.

    Стильно со вкусом одетый будущий муж

    Свадебный костюм, это своего рода доспехи, скрывающее пылающее сердце жениха, при виде любимой которое вот-вот выпрыгнет, но поймать сможет его только любимая женщина и то, наедине.

    Мужчина должен выглядеть подобающе

    • Он дополняет образ нареченной. Жениху, при выборе костюма необходимо учитывать:
    • Ткань
    • Покрой
    • Предрасположенность
    • Телосложение.

    Костюм можно приобрести в свадебных салонах или пошить в ателье по рекомендации профессионального ведущего. Прежде чем идти на его поиски, обязательно нужно определиться с фасоном пиджака.
    Существует такие виды свадебных пиджаков:

    1. - Классический – пиджак английского кроя. В данном пиджаке сзади два разреза, зауженная талия, застегивается он на две пуговки, и присутствуют небольшие отвороты.
    2. - Подойдет каждому мужчине – пиджак модифицированный, главное правильный размер подобрать. Этот пиджак двубортный, шесть пуговиц.
    3. - Поможет удлинить фигуру – пиджак европейского кроя.
    4. - А вот полным представителям мужского пола прекрасно подойдет пиджак покроя американского.

    С чего начинается примерка

    Нужно начинать примерять с пиджака. Пиджак сел идеально – и брюки, значит подойдут. Длина пиджака зависит от его модели. В классической модели ягодицы должны быть прикрыты.
    Мерить нужно только на рубашку, от ворота пиджака она выступать должна на 2 см. рукава короче сорочки. Брюки должны обтягивать ягодицы и прикрывать до середины ботинок, также должна быть складочка на стрелке у лодыжки.
    Не только черным может быть костюм жениха, главное нужно так все подобрать, чтобы все гармонировало.

    Букетик для украшения

    Подбираем аксессуары

    Для дополнения образа можно использовать :

    • Бабочку или галстук
    • Запонки
    • Бутоньерку
    • Обувь.

    Не все мужчины используют запонки, хотя смотрятся они очень даже романтично и привлекательно. Многие женихи предпочитают бабочку, но она уместна не всегда, есть времена года, что только галстук и должен быть.
    А вот галстук будет к стати во всякое время года и под любой костюм. Длина галстука доходит до пояса брюк. Идеальным будет галстук, который обладает всеми оттенками цвета пиджака. Так, галстук серого или голубовато-серого цвета подойдет к костюму черного цвета.
    А к коричневому костюму – зеленые или бежевые оттенки. А к светлому костюму –яркого оттенка галстук.

    Бутоньерка

    С этим аксессуаром должен обязательно сочетаться букет невесты. Продается он парами, нужно купить две пары – для свидетелей и для молодых. Для свидетелей – попроще, ну а для жениха с невестой, естественно – шикарный. Бутоньерка может сделана быть как из живых цветочков, так и из искусственных, крепят ее с левой стороны. В карман, по желанию, положить белоснежный носовой платочек.

    Обувь

    Конечно, должна быть удобна, вы не должны испытывать никакого дискомфорта. Кожаные ботинки прекрасно подойдут для костюма классического, а лаковые туфли – для смокинга или фрака. Очень романтично будут смотреться головные уборы, как цилиндр, но он будет больше уместен для оригинальных фото, также будет смотреться оригинально трость.

    Вверх