Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Как от выставки выжать все по-максимуму

Каждый грамотный предприниматель знает, насколько важно для развития бизнеса использование разнообразных мероприятий, целью которых является продвижение товара на рынке, привлечение потенциальных клиентов и партнеров.

Красота спасет мир

Как ведущий, который многократно принимал участия в различных выставках, я готов утверждать, что одним из наиболее эффективных в этом плане мероприятий является проведение профильных экспозиций. Это – прекрасный способ заявить о своем товаре или услуге, привлечь к себе внимание максимального количества потребителей, завязать новые полезные знакомства и повысить узнаваемость бренда. Удачно организованная и проведенная выставка поможет закрепить положительное отношение к компании уже существующих клиентов и заинтересовать и привлечь новых.

Успех зависит от проведения

Ни для кого не секрет, что в значительной мере успех или неуспех такого мероприятия, как выставка, зависит не только от создания наилучшего выставочного стенда, но и от продуманного сценария, а также от человека, который сможет идеально воплотить этот сценарий в жизнь. Именно таким человеком является профессиональный ведущий на выставку.

В наше время публика довольно избалована, и чтобы привлечь и удержать ее внимание, нужно придумать и осуществить что-то действительно грандиозное, что сможет сделать вашу выставку действительно эффективной. Грамотный и профессиональный организатор поможет вам воплотить в жизнь ваши смелые и оригинальные идеи, разработав для вас индивидуальный сценарий проведения выставки, или, за неимением этих идей у вас, предложит вам свои.

Он умело сплетет в одно целое отдельные эпизоды и элементы сценария, продумает каждую мелочь. Он приложит максимум усилий для того, чтобы ваша экспозиция на выставке не осталась незамеченной, создаст для вас и ваших клиентов незабываемое шоу, прочно связав с ним в сознании людей название вашего бренда.

Выбирайте опытного и ответственного ведущего

Конечно, сделать все это под силу только очень опытному и ответственному специалисту. Профессионализм и опыт проведения мероприятий самого различного направления (ведущий на новогодний корпоратив, на деловое событие, юбилей фирмы и т.д.) дает такому специалисту возможность абсолютно уверенно чувствовать себя в любой ситуации.

Этот человек должен не просто выполнять свою работу по организации и проведению выставки, а отдаваться ему всей душой. Только тогда, когда вы почувствуете, что имеете дело с человеком, занимающимся любимым делом, вы можете быть уверены в успехе задуманного вами мероприятия.

Рад предложить вам свои услуги в проведении выставки

Мой огромнейший опыт в организации и проведении подобных мероприятий, а также мое отношение к любимому делу и ответственность позволяют мне без ложной скромности уверить вас, что вы имеете дело с настоящим профессионалом.
Я принимал участие как организатор в следующих тематиках:

  1. Авто-мото
  2. Технологии
  3. Книги
  4. Новый год
  5. Атракционы
  6. Все для свадьбы
  7. Домашние питомцы
  8. Стройка
  9. Техника
  10. Текстиль
  11. Ювелир-пром.

Прежде чем составить сценарий выставки, я обязательно тщательно изучу специфику функционирования вашей компании, ознакомлюсь со всеми нюансами ее деятельности. Мне чрезвычайно интересно осваивать новые и неизвестные мне ранее темы и направления деятельности, и я подхожу к этому со всей возможной ответственностью.

Рабочие моменты выставки

Это позволяет мне свободно оперировать профессиональными терминами, что в сочетании с грамотной речью и приятными внешними данными поможет мне привлечь и удерживать внимание публики.

Надежность. Опыт. Профессионализм.

Моя коммуникабельность, умение находить общий язык с любым человеком помогут мне создать на вашей выставке непринужденную атмосферу живого общения или сугубо официальный характер, который убедит ваших партнеров в серьезности ваших намерений и надежности вашей фирмы – все зависит только от вашего желания.

Мой ораторский талант поможет мне на ходу импровизировать, учитывая возрастные и социальные особенности публики и интуитивно выбирая правильный тон проведения выставки. Мои организаторские способности гарантируют проведение выставки без единой неловкости и задержки, «без сучка и задоринки». Умение мгновенно принимать единственно правильные решения позволяет мне всегда красиво и достойно выходить из любой непредвиденной ситуации.

Моя корректность, обаяние и чувство юмора оставят приятное впечатление у вас и ваших потенциальных клиентов. Мое умение перевоплощаться удивит вас – в зависимости от специфики выставки я могу быть интеллигентным и выдержанным или энергичным и даже экстравагантным.

Я готов по-настоящему удивить вас и ваших клиентов и тем самым обеспечить успех вашей выставки!

Вверх