Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Как подчеркнуть карие глазки невесты

Невесты с карими глазами – мечта любого мужчины. Такие девушки имеют над ними особую власть, благодаря таинственному и властному взгляду. Макияж для акцентирования будет простым, так как необычный карий цвет сделает всё за вас.

Взгляд в объектив камеры Красиво подчеркнутые глаза и брови В ожидании жениха Красивый макияж для карих глаз

Если вы решили сделать макияж для свадьбы сами и иметь как раз тот самый игривый карий оттенок глаз, руководствуйтесь советами от опытного ведущего.

Существует ряд правил

  1. Белый цвет невесты – вот основа всего. Подойдут и коралловые, сливочные и схожие с ними цвета. 
  2. Если хотите сыграть на контрасте, возьмите уже чёрный оттенок, серые гаммы или сливовую палитру. 
  3. Нанесение светло-розовых тонов доверьте лучше визажисту, если вы не уверены, что обладаете нужным мастерством. Мастера-визажиста можно легко найти на просторах интернета. 
  4. Главное запомните – для карих глаз вето лежит на оранжевом цвете и его производных.Золотистый, коричневый с блёстками – эти оттенки желательны к использованию. 
  5. Всё что нужно – тени палитры коричневого, а подводка чуть темнее выбранных теней. Нанесение производите от века, постепенно от угла глаз к центральной части. 
  6. Завершит ваш образ тёмная тушь для ресниц, свадебный формат рекомендует подводить только две трети верхних век, оставляя естественный промежуток.
Свадебный мэйкап
Милый образ новобрачной
Чудесное настроение
Кареглазая царица

Карие глаза – атрибут Восточных народов, поэтому и соответствующий стиль для макияжа окажется в самый раз. Тонкие линии над уровнем ресниц, тени, совпадающие по оттенку с цветом век – отлично подойдут для темноволосых красавиц.

Блондинкам тоже можно использовать данную схему, но смотреться она будет уже чуточку более европейской.
Если карий цвет глаз не однороден, а с частицами жёлтого оттенка, рекомендуется добавить к макияжу фиолетовые тени, образ будет ярче.

Если же карий цвет с ореховыми вкраплениями, тени должны быть розовые. Перламутровый оттенок является универсальным, отлично подойдёт к любому наряду в силу своей естественности.

Вверх