8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как подготовить прикольный сценарий на 30 лет свадьбы

    Жемчужный юбилей наступает в браке в тридцатую годовщину совместной жизни. И почему именно жемчужный? Жемчуг трудно назвать камнем. С каждым годом жемчужинка в раковине растет, покрывается новым слоем, число которых, как у дерева слоев, постепенно увеличивается. И крепость его становится больше, а форма становится безупречной и удивительно красивой.

    Так и семейная жизнь, если она не раскрошилась на маленькие осколки от ударов судьбы, то с каждым прожитым годом становится все крепче и прочнее. С каждым годом семья развивалась и приобретала свои собственные формы и устои, и если жизнь жемчуга исчисляется полувеком, то и для 30 летнего союза еще все впереди.

    Закономерным становится вопрос - 30 лет свадьбы как отметить? С профессиональным ведущим или без? За 30 лет Ваш брак укрепился, он сохранил всю ту любовь и тепло, которые были началом совместной жизни, но он наполнился уважением и доверием, стал подобен прекрасной жемчужине, которая не может быть испорчена никакой царапинкой. И юбилей обязательно должен быть таким – теплым, нежным, драгоценным…

    Праздничный  тортик

    Сценарий юбилея свадьбы 30 лет

    Каждая годовщина имеет свои обряды и старые традиции, вот их и нужно включить в сценарий жемчужной свадьбы 30 лет совместной жизни. Какие?

    • Бросить по жемчужине (монетке) на рассвете в водоем
    • Клятва супругов в любви у зеркала
    • Посетить церковную службу
    • Боевое крещение (шуточный).

    Если первые три обряда очень серьезные, и проводить их нужно вдвоем, то на четвертый нужно обязательно пригласить гостей, чтобы повесились не только супруги, но все присутствующие. Жемчужная свадьба дает супругам повод вспомнить о девичнике и мальчишнике. Конечно, расходиться в разные стороны не стоит, но конкурсы для «мальчиков» и «девочек» нужно подобрать особенные, смешные и командные – кто победит!

    Чаще всего никто из нас не задумывается над названием юбилейной даты: - свадьба 30 лет какая свадьба? Какой нужен сценарий? Но лучше все же заранее подготовиться и предупредить гостей о Вашем жемчужном юбилее: для кого – то это станет ответом на вопрос о том, что подарить. В сценарии обязательно нужно уделить место для поздравлений и вручению подарков. Чтобы снять с себя дополнительное бремя забот, проще доверить обязанности по организации торжества ведущему на юбилей. Он сумеет превратить ваше маленькое торжество в грандиозный, веселый и памятный праздник.

    Вверх