8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как потратить меньше денег на свадьбу

    Конечно, если вы хотите сказочную свадьбу – белый, блестящий, пушистый снег вокруг, королевская карета с лошадьми – свадьба настоящей принцессы. Но как всегда не обойтись без плюсов и минусов. Давайте рассмотрим.

    Плюсы

    Ведущий на новогоднюю свадьбу А.Громов

    Во первых красиво. Заснежено, особенно если теплая погода, минус 10 например, и идет как по волшебству снег, никакого ветра. Разве не чудо? Красивая карета с лошадьми или же лимузин снова решать жениху и невесте. Самый сказочный вариант – карета, а более современный – лимузин. Букет – летом могут возникнуть проблемы, цветы подсохнут, или того хуже завянут, зимой можно даже не думать об этом. Макияж – так же останется превосходным. Фотографии с зимней сказки всегда останутся волшебством. В ЗАГСЕ будет свободна почти любая дата, так как в основном свадьбы выпадают на лето. Помимо этого не будет огромной толпы в самом здании ЗАГСА. Еще невесте предоставляется такая возможность надеть полушубок – мех будет прекрасно смотреться с белым платьем, главное подобрать хороший фасон. Шикарно будет выглядеть свадьба, если удастся снять загородный деревянный дом с уютным камином или же тематический ресторан. Еще большим плюсом является зимний праздник – день всех влюбленных, получится очень романтичная свадьба, если жених и невеста предпочтут романтический стиль свадьбы. К тому же значительно снижаются цены на все виды услуг.

    Минусы

    Самый главный минус – вам может не повезти с погодой, но от этого никто не застрахован даже летом. Хотя летом погода более устойчивая, нежели зимой. Чтоб наткнуться на хорошую погоду, желательно планировать свадьбу на начало зимы, когда снег только начинает выпадать, он остается белоснежным, да и не так холодно как, например, в середине зимы. Верхняя одежда гостей – доставляет не мало неудобств.

    О преимуществах

    Будем говорить откровенно, зима для свадебной индустрии – не сезон. Поэтому в это время года организация этого мероприятия может пройти значительно проще. Все дело именно в НЕ популярности этого времени года – ввиду этого кафе и рестораны стоят дешевле, свадебный ведущий сделает хорошую скидку, фотографы и операторы также предлагают свои услуги по сниженным ценам. За счет скидок вы можете значительно снизить общую стоимость мероприятия или увеличить количество приглашенных гостей – тогда празднование пройдет еще веселее!
    Зима – это сказочное время года и с детства каждый из нас с нетерпением ждали первого снега, который украшает природу и делает ее неописуемо загадочной. И в связи с этим зимняя свадьба может стать чрезвычайно интересной – новогодние сказки и рождественские истории могут послужить сценарием праздника и сделают этот день действительно незабываемым.

    Свадьба в канун нового года


    Свадебное путешествие тоже оставит только приятные впечатления, если проводить его зимой, ведь в это время года путевки на всемирно известные курорты стоят значительно дешевле и они практически пустые. Вы сможете наслаждаться друг другом в полном комфорте, не изнывая от жары и назойливых соседей.

    Недостатки свадьбы зимой

    Думаю, нет смысла скрывать – празднование зимней свадьбы сопровождается множеством каверзных нюансов, первым из которых является погода. Конечно, непредсказуемость погоды не зависит от времени года – и летом может начаться гроза, но зимой сложностей намного больше. Во-первых, сказочная идиллия с хрустящим под ногами снегом и заснеженными деревьями может быть разрушена потеплением и тогда потоки тающего грязного снега вряд ли украсят воспоминания. Ну а если со снегом все же повезет, может появиться следующая проблема – транспортная. Снежные завалы вполне смогут разрушить все планы.
    Холод – это, пожалуй, самый главный недостаток. Много людей просто не любят холод, а крайне чувствительные – вообще не переносят. В таком случае ничего не остается кроме как ждать потепления.

    На что обратить внимание

    Первым пунктом должен идти наряд невесты. Дизайнеры советуют свадебное платье для зимней свадьбы подбирать более яркое, что бы на фотографиях и видео невеста более ярко выделялась (белое платье может попросту слиться со снегом). Наряд жениха – классический черный костюм. Такая классика никогда не выйдет из моды и будет удачно смотреть на, практически, любой свадьбе.
    Транспорт. Для зимней свадьбы можно использовать более оригинальное транспортное средство, чем обычный, пусть даже самый шикарный, автомобиль. Тройка лошадей с бубенцами – пусть и клише, но не менее романтичный способ оригинально прокатиться по родному городу.
    Утепление. Конечно, прогулки и фотосессии на свежем воздухе – это далеко не весь свадебный день, но все же его существенная часть. Поэтому не стоит пренебрегать теплыми вещами, которые не дадут заболеть вам и вашим гостям!

    Вверх