8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как правильно организовать новогодний корпоративный праздник

    В столь динамичное время никто не задумывается как же отмечать Новый год с коллективом, ответ только один - корпоратив.

    Новогодний корпоратив для большой компании

    Он прочно вошел в нашу трудовую жизнь. Вопрос как организовать корпоратив так чтобы было весело и интересно. Такое мероприятие призвано сплотит коллектив, сделать его поистине дружным и дать возможность узнать коллег с другой стороны.
    Но не профессионально организованный праздник может накалить отношения между коллегами. Прежде чем заняться организацией мероприятия ответственному лицу нужно выделить ряд факторов, необходимых для определения стиля вечеринки.

    Углубимся в детали

    Главным критерием в любой организации является масштаб планируемого события и размер его финансирования, от этого зависит грандиозность действия.

    Определитесь с целями предстоящего застолья. Либо все строго и официально, с награждением и поощрением работников, или же это расслабляющий непринужденный праздник, призванный настроить на дружеское общение без должностного разделения.

    • Будет круто
    • Весело
    • Динамично
    • Феерично!!!!
    Праздничная дискотека

    Для начала необходимо определиться с местом проведения, будет это офис, подготовленный для мероприятия совместно с сотрудниками, или же это кафе , ресторан, банкетный зал.

    Затем выберете развлекательную программу и ведущего на новогодний праздник, определитесь с выбором праздничного стола. Для офиса вполне подходит фуршет.

    Если материальная база высока, то конечно же можно пригласить живое музыкальное сопровождение, шоу балет или фокусников. Будет хорошо узнать мнение коллектива, их пожелания.

    Работники Вашей организации тоже могут принять участие в организации или даже в шоу программе, обязательно найдутся те кто поет и причем не плохо, номера, подготовленные отдельными работника в тайне от остальных, станут приятным сюрпризом или даже открытием для остального коллектива и откроют серьезных людей с творческой стороны.

    Вверх