8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как приготовить свадебный сценарий с конкурсами

    День свадьбы по праву считается наиболее значимым событием в жизни каждого человека. Обычно на торжество молодожёны приглашают своих родных и друзей, коллег и соседей и далеко не всегда эти люди знакомы друг с другом.

    Красивая встреча молодоженов

    Для того, чтобы мероприятие прошло удачно, приглашают опытного и проверенного тамаду на свадьбу, который подготовит интересную программу и создаст непринуждённую и уютную атмосферу.

    Сценарий свадебного вечера с конкурсами готовится заранее и обязательно должен включать в себя забавные шуточные состязания, необычные поздравления, оригинальные тосты и т. д., чтобы Ваш вечер получился ярким и запоминающимся.

    Случается и такое, что финансовое положение новобрачных не позволяет доверить проведение торжества профессиональному ведущему. В этом случае Вы можете попросить исполнить роль тамады на вечере, например, свидетелей или близкого друга, обладающего определёнными способностями и харизмой, которые могут найти на просторах интернета готовый сценарий на свадьбу с конкурсами. Разумеется, в процессе подготовки типовая программа претерпит некие изменения, однако общий курс должен остаться неизменным.

    При составлении плана праздника уделите особое внимание, таким знаковым событиям, как:

    • Встреча новобрачных
    • Поздравительная часть
    • Танцевальная пауза
    • Веселье с зажигательными конкурсами, песнями и пр.

    Готовьтесь к креативу

    Регистрация новобрачных

    Современный прикольный сценарий на свадьбу включает в себя большое количество разнообразных развлечений и игр, но будет приемлем только в том случае, если основная масса гостей состоит из молодёжи. Если же среди приглашённых достаточно много людей более старшего возраста (как, например, во время празднования юбилея), то и план мероприятия, соответственно, необходимо подкорректировать с учётом их интересов.

    Не стоит педантично относиться к составлению программы, ведь свадебное торжество подразумевает некую долю неожиданности и кажущуюся хаотичность. Здесь многое зависит от чувства меры и врожденного такта Вашего конферансье, который сможет, например, вовремя прервать чересчур затянувшееся поздравление двоюродной тётушки или успокоить слегка разошедшихся гостей.

    При составлении сценария на свадьбу (будь это обычный или прикольный новогодний праздник с эксклюзивными моментами) не забывайте и о финальных штрихах – разрезание торта, запуск китайских фонариков и пр. Берите готовую программу тамады-организатора, добавляйте в неё что-то своё, особенное, перемежайте подвижные и застольные игры - и тогда праздник пройдёт интересно и весело, а молодожёны скажут Вам: «Спасибо»!

    Вверх