8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как сделать свадьбу счастливой

    В настоящее время молодые пары всё больше проявляют интерес к бракосочетанию за границей.
    Не так давно об этом можно только было мечтать, сейчас же, молодым предлагается множество интересных услуг, вариантов свадебных туров, которые помогут вам выбрать самую лучшую свадьбу, которую вы только можете себе представить .

    А вы мечтаете о необычной экзотической свадьбе?

    Молодожены под дождем

    Тогда вы смело соедините свадебную церемонию и проведёте медовый месяц не в своём привычном родном городе, как это делают все, а будете одним из немногих и превратите это в незабываемое путешествие, организацию и проведение, которого возьмет на себя опытный ведущий на свадьбу.
    Вам останется только выбрать страну, в которой ваша новая жизнь даст начало, время года, день и место проведения этого праздника.
    Вы хотите дать согласие, стать вашим мужем или вашей женой в необычной атмосфере?
    У берега бирюзового тёплого океана или на борту яхты, или в сказочном замке, или на необитаемом острове и провести в фантастической атмосфере чарующей природы свой медовый месяц.
    Уникальные экзотические страны могут предложить вам всё, чтобы превратить мечту в сказку, где вы почувствуете себя особенными людьми во всей вселенной.
    Свадьба и романтическое путешествие - вот, что сделают жизнь молодоженов волшебной сказкой!
    А свадебные наряды?! Как они будут шикарно выглядеть на фоне бирюзового неба, ласкового тёплого солнца и ярких красок вечнозелёных пальмовых рощ и незабываемых экзотических цветов.
    Организаторы знают, как удивить вас и друзей, как красиво оформить Вашу свадебную церемонию и воплотят ваши самые смелые мечты.
    Это будет неповторимо!
    Яркие, красивые фотографии оставят вам на память вашу прекрасную сказку, начало вашей новой семейной жизни.

    А теперь о музыке

    Веселые свадебные покатушки

    Какая же свадьба обходится без музыки? Музыкальное сопровождение – неотъемлемая часть церемонии. Этот вопрос необходимо решать очень серьезно и подходить к нему с особенной ответственностью. Свадьбу условно можно поделить на две части – застольную и танцевальную. Эти части могут сменять друг друга в любой последовательности и у каждой будет разная продолжительность времени.
    Застольная часть, конечно же, будет спокойная и ненавязчивая – это только начало торжества и бурные эмоции здесь не будут уместны. Однако следует соблюдать грань между спокойствием и скукой, иначе гости могут заскучать.
    Для этой части подходят не танцевальные современный композиции, поп в джазовой обработке. После спокойного начала, длящегося в среднем час, профессиональный ведущий делает небольшой перерыв, его должны открыть молодые. Цель этого перерыва - взбодрить гостей. После такой маленькой дискотеки гости вновь усаживаются за стол. Такое чередование продолжается довольно продолжительное время.
    После горячих блюд наступает время по-настоящему расшевелить гостей, наступает время живой музыки и пора устроить полноценную дискотеку с зажигательными хитами. За 20-30 минут до окончания праздника лучше ставить медленную и спокойную музыку. Это немного успокоит гостей и станет закономерным завершением торжества.
    Желаю вам незабываемого празднования и положительных эмоций!

    Вверх