8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как устроить незабываемый праздник

    Новый год очень яркий и радостный праздник. Дети от него ждут волшебства и чуда. Ребёнок воспринимает окружающий мир намного красочней, чем взрослый человек, поэтому надо подготовить помещения подобающим образом . Взрослые часто делают ошибки, выбирая ёлочные игрушки. Иногда пытаются соблюдать стиль или подбирать под интерьер, или же выдержать цветовой тон .

    На самом деле Новый год это праздник хаоса, заметьте , на праздник мы открываем шампанское да так, чтобы шарахнуло погромче, и избежать проливания пены довольно проблематично. Второе - салют, тоже является хаотичным. И в третьих, давайте вспомним замечательный мультик "Каникулы в Простоквашино " , ведь на свой новогодний "корпоратив" они ёлку украсили вещами из чердака и это выглядело довольно оригинально.

    Поэтому игрушки на ёлку выбираем разноцветные , разной формы , а ещё можно подвесить несколько красивых конфет в блестящей обвёртке. На окна желательно повесить разноцветные огоньки , это усилит восприятие праздника со стороны улицы.

    Костюмированное шоу на Новый год

    Ребенок, подходя к дому даже спустя некоторое время, посмотрев на окно, вспомнит, как на Новый год красочно горели разноцветные огоньки, и как дома было весело, уютно .

    Так же немалое внимание уделяем упаковке подарков. Подарки должны быть упакованы в разноцветную бумагу, а лучше- в декоративную фольгу, как это делают деловые люди во время проведения корпоратива. На подарке очень красиво смотрятся банты. Упакуйте подарок необычно, чтобы у ребёнка появилась ощущение предвкушения загадки. В ночь перед Новым годом прочитайте ребёнку новогоднюю сказку или расскажите загадочную историю.
    Всё это усилит эмоциональное восприятие ребенком новогоднего праздника, который он запомнит на всю жизнь.

    Дети и Новый год

    Для взрослых - Новый Год большой и значимый праздник, который мы готовимся отмечать каждый год. А что делать с тем, для кого этот день гораздо более волшебный? И, может быть, настоящий самый первый Новый Год? Ребенок уже вполне осмысленно понимает, что ёлка, подарки, Дедушка Мороз, но еще не может высидеть всю ночь, поедая салаты и вспоминая старые -добрые времена?

    Для детей можно организовать их собственный сказочный Новый Год и сделать так, чтобы сказка еще несколько лет не покидала их сердца на Новый Год. Например, можно заказать Деда Мороза со Снегурочкой, которые придут и профессионально проведут праздник для малышей. Они обыгрывают свое появление, а родители помогают и хором удивляются. Актеры покажут представление, поздравят, поиграют с детишками и подарят подарки - какие, это уже будет обсуждаться с родителями.

    Но подарок будет вынут из необъятного мешка краснощекого Дедушки Мороза, а это - самое главное. Такое представление будет длится 1 час и можно собрать сразу 5-6 ребят, которые потом восторженно будут обсуждать как это замечательно и весело было. Так что для родителей детский Новый Год не будет стоить очень дорого, и его организация полностью ложится на плечи приглашенных актеров. По мимо подарков и конкурсов, профессиональные актеры разрисуют лицо ребятам, если конечно они захотят, сделают для них лошадок из шариков и научат маленьким фокусам. Кто тут может похвастаться, что к нему в Новый Год заезжал на санях сам Дед Мороз?

    Вверх