8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как устроить самую лучшую свадьбу

    Для кого-то самым прекрасным и запоминающимся событием стала бы свадьба на свежем воздухе – в цветущем саду, на морском побережье, у реки или живописного озера. Модной тенденцией у молодоженов в последние годы стало празднование бракосочетания на пляже или в летнем клубе у бассейна. В наши дни приглашение профессионального ведущего в любое избранное молодоженами место не представляет особых сложностей.

    Свадьба осенью

    Кто-то предпочитает отпраздновать столь важный свадебный день в каком-либо романтическом городе – Париже, Праге или Лас-Вегасе. Для кого-то пределом мечтаний станет венчание в Иерусалиме, колыбели трех религий. Да и почитателей традиционных многолюдных застолий с деликатесами, рекой напитков и танцами достаточное число, сколь старомодным не показался бы такой праздник.

    Начинаем готовиться

    Но какой бы способ торжественного празднования не был избран, любая свадьба требует тщательной и рациональной подготовки во избежание возможных сбоев и, соответственно, разочарований. Прежде всего, молодоженам необходимо окончательно определиться с местом проведения церемонии и его декорирования. Следующим этапом идет выбор свадебного ведущего, музыкального сопровождения, фотографа и видеооператора. Все эти люди сделают день бракосочетания безупречно организованным при условии их профессионального подхода, опыта и хорошей подготовки.
    В зависимости от сезона, места проведения свадьбы, особенностей фигуры и личного вкуса молодожены подбирают свадебные наряды, обувь и украшения. Это наиболее волнительный момент в жизни каждой невесты, с детства мечтавшей о прекрасном дне облачения в белоснежный подвенечный убор. Этому, как правило, отдается максимум времени и внимания. Составление свадебного списка гостей и рассылка приглашений – обязательная процедура подготовки. Ведь свадьба просто невозможна без присутствия близких людей, с которыми молодоженам хочется разделить свой праздник.

    Фейерверк

    Праздничное меню блюд и напитков – также предмет обсуждений и хлопот. Каждой молодой паре хочется одновременно поразить гостей своей изобретательностью и при этом удовлетворить гастрономические вкусы каждого гостя. Консультации профессионального шеф-повара и сомелье, имеющих опыт проведения подобных торжеств, включая и новогодние праздники, помогут сервировать праздничный стол наиболее оптимальным образом.
    И, безусловно, нельзя представить себе свадьбу без праздничных сюрпризов:

    • Красочные фейерверки
    • Гирлянды из цветов или воздушных шаров
    • Белые свадебные голуби и лепестки роз
    • Роскошные лимузины молодоженов.

    Это традиционные атрибуты свадьбы, однако, этот ассортимент поможет расширить собственная фантазия. Однако самой лучшей в мире свадьбой может стать лишь та, которая на всю жизнь объединяет с по-настоящему любимым человеком, и это высокое единение душ дороже любой помпезности и показной роскоши свадебных торжеств, поскольку истинная любовь не нуждается в прикрасах.И, прожив в счастливом браке лет так 30, можно будет смело всех собирать в ресторане и приглашать тамаду на юбилей для веселого и организованного праздника!

    Вверх