8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Как юбиляру найти своего ведущего

    Жизнь каждого человека полна событий. Благодаря ярким и неповторимым моментам мы имеем возможность пополнять странички фотоальбомов и, словно сосуд, наполнять собственную память. Хорошо, когда важная для Вашего сердца дата плавно перетекает в настоящий праздник! Знаменательная дата - отличный шанс собрать вместе родных и близких, товарищей и коллег. Одной из таковых является юбилей, под которым понимают круглую дату некого события.

    Проверенный ведущий Алексей Громов

    Оговариваемый повод требует празднования на "широкую ногу", организовать который сумеет лишь профессионал - опытный и неординарный тамада, работающий с оглядкой на каждую мелочь. И как обычно, не обойтись без "но"... Как только перед юбиляром встает вопрос относительно поиска человека, которому можно доверить организацию праздника, он начинает метаться от одного тамады на юбилей к другому. Приоритет, скажу я Вам, в большинстве случаев отдается людям посолидней и поопытнее.

    Опыт, возраст, стаж. Нужно ли это учитывать?

    Бесспорно, но лишь при условии, что выбранный Вами шоумен имеет за плечами многолетний опыт и является разносторонней личностью. В этом случае он может называть себя профессионалом, а значит, сумеет одинаково интересно провести как юбилей 30 лет, так и юбилей 85 лет. Он не окружит вечер избитыми шутками и номерами, и не заставит гостей откровенно зевать, потягивая очередной коктейль от бармена. Так как на организацию юбилея уходят немалые средства, на услугах тамады на юбилей, как правило, стараются сэкономить.

    Спешу заверить всех сторонников бюджетных «специалистов», что таковые вряд ли превратят торжество в шикарный праздник, организованный по высшему разряду. "Эконом-вариант" наверняка предложит заезженную программу (типа простецкого проведения свадьбы), которая не зацепит разношерстную публику, собирающуюся на юбилеях. Осмелюсь заметить, что желание сэкономить на приглашенном распорядителе приводит к разочарованию.

    А стоит ли экономить?

    Раз Вы имеете возможность пригласить родных в шикарное заведение, угостить изысканными блюдами, значит просто обязаны предоставить им возможность как следует отдохнуть, то есть, провести время в компании профессионального ведущего с большой буквы. Работающий на юбилеях, берет недешево, но отдается работе без остатка. Он чувствует каждого гостя, окружает заботой юбиляра, устанавливает темп праздника...

    Да, о чем это мы? О цене на услуги тамады к Вашему юбилею! Вы спрашиваете, можно ли доверить праздник души человеку, продающему (пусть и грубо, зато откровенно!) собственный талант за копейки? Для начала задумайтесь, есть ли у него этот самый талант, потому что, скажу я Вам, подарить людям изысканный праздник и по-настоящему удивить юбиляра сумеет лишь достойно оценивающий собственные возможности человек!

    Вверх