Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Какую страну выбрать для свадьбы

На сегодняшний день все больше молодоженов отдают предпочтение оригинальным идеям для проведения собственной свадьбы. Вместо празднования бракосочетания в традиционном стиле, влюбленные обмениваются кольцами не в ЗАГСе, а на берегу океана в тропическом раю.

Отправляемся в полет

Особую популярность заслужили:

  1. Сейшельские острова и Багамы
  2. Мальдивы и Пхи-Пхи
  3. Антигуа и Маврикий
  4. Острова Кука.

Это возможность убежать от банальной и скучной церемониальности, чтобы разделить один рай на двоих. Если Вы уже решились на празднование за границей, нет предела фантазии: вы можете жениться на необитаемом острове, или в таком большом мегаполисе, как Нью-Йорк, или даже в Африке.

Этапы подготовки к бракосочетанию заграницей

Самый простой способ это воспользоваться услугами туроператора. Существует отдельное туристическое направление для подготовки свадьбы за рубежом: от организации церемонии венчания с ведущим на свадьбу до выбора праздничного торта. Однако все больше свадебных агентств, специализируются на проведении свадеб за рубежом.
Для начала стоит определиться, с количеством приглашенных гостей. Иногда молодожены выбирают свадьбу за границей, чтобы избежать от всех и побыть наедине. Таким образом, бракосочетание плавно перетекает в медовый месяц. Кроме того, используя современные технологии, родственники могут наблюдать венчание на фоне сказочного пейзажа по веб-камере. Такой вариант отлично подойдет для современных Ромео и Джульетты с непримиримыми родственниками и для тех, кто вместо затрат на пышное застолье, предпочтет потратить деньги на незабываемый отдых.
Разница в цене существенная, преимущество на стороне заграницы – дешевле, нежели традиционное празднование свадьбы. Если, все же, без гостей свадьба не обойдется, тогда туроператор автоматически становится Вашим свадебным агентством. Отличие в том, что такая свадьба планируется заранее, в зависимости от того какую Вы страну выберете для бракосочетания и какие там условия для оформления визы.

Про оформление

Выездная регистрация на природе

Вместо того, чтобы собирать документы у родственников и друзей самостоятельно, позвольте близким действовать самостоятельно – напрямую с оператором. Для контроля происходящего Вы можете создать интернет-блог для обсуждения этапов подготовки и таймером отсчета времени до свадьбы. Чтобы родственники поторопились, можно подогревать интерес фотографиями выбранного места венчания, банкетного зала и разнообразием блюд местной кухни. Менеджер турагентства предоставит Вам полный спектр свадебных услуг в этой стране, а также озвучит юридическую сторону такого бракосочетания.
В некоторых странах понадобится представитель Вашего посольства, чтобы брак считался действительным. Не забудьте также оформить страховку на случай отмены поездки и, соответственно, вступления в брак: небольшая плата гарантирует вам возмещение средств.

Куда все же поехать?

Кроме желаний жениха и невесты, нужно учитывать визовый режим выбранной страны, смогут ли все гости прилететь на празднование свадьбы. Однако в карту безвизовых стран входит и Сейшельские острова, и Маврикий, и Антигуа, и так далее. Единственное, что Вас может ограничивать это цена вопроса, но поскольку свадьба это весомое событие в жизни человека, и зачастую многолюдное, по этому поводу существует гибкая система скидок и бонусов.

Вверх