8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Хороший организатор – залог удачной свадьбы

    Какая девушка не мечтает о свадьбе? И не просто о свадьбе, а о самой-самой – самой красивой, самой романтичной, самой веселой и зажигательной.
    Молодые люди, конечно, о свадьбе заранее не мечтают (а может, просто не говорят об этом вслух). Но это ровно до тех пор, пока парень не нашел свою единственную, с которой хочет связать свою судьбу.

    А когда это произошло, разве же не захочет жених исполнить заветное желание своей невесты и организовать самую шикарную и запоминающуюся свадьбу? Да и перед друзьями и родственниками не хочется ударить в грязь лицом, а хочется, чтобы ваше событие вспоминали еще долго и сравнивали с ней другие.

    Как работает Алексей Громов?

    Чтобы свадьба действительно осталась в памяти молодоженов и гостей волшебной сказкой, о ней нужно не только мечтать, но еще и правильно ее организовать. Для этого заблаговременно нужно решить массу организационных вопросов:

    У стен старинного замка
    1. Подобрать уютный ресторан (а возможно, вы предпочитаете что-нибудь пооригинальнее)
    2. Найти хороших музыкантов
    3. Определиться с фотографом, видео-оператором
    4. Нужно позаботиться о пригласительных, выбрать платье невесте и костюм жениху и т.д. и т.п.

    Конечно, все эти хлопоты чрезвычайно приятные и доставляют массу удовольствия.

    Но в сам день торжества хочется только наслаждаться всем происходящим, каждой клеточкой души впитывая эти прекрасные мгновения. Хочется блистать, ловить восхищенные взгляды, быть самыми красивыми и самыми счастливыми. Хочется, чтобы все гости разделили с вами вашу радость, чтобы всем было весело и интересно. Хочется, чтобы свадьба прошла ярко, чтобы развлечения были оригинальными, чтобы никто не скучал, но и никому ничего не было навязано против его воли. И уж никак не хочется заниматься организационными вопросами в день свадьбы.

    В чем секрет хороших впечатлений

    К счастью, сегодня у молодоженов нет необходимости тратить драгоценные минуты такого важного дня на решение вопросов, которые за них может профессионально решить человек, считающий это своим призванием. Этот человек – профессиональный и опытный ведущий.

    Доверьтесь человеку, который сможет превратить Ваше торжество в яркий и запоминающийся праздник! Конечно, чтобы организатор оправдал ваши ожидания, к его выбору нужно отнестись максимально ответственно. Ведь именно от этого человека, а не от выбора места проведения мероприятия и платья невесты зависит в конечном итоге эмоциональный настрой и атмосфера самого главного дня новосозданной семьи.

    Как выбрать специалиста

    Так какими же качествами должен обладать хороший свадебный организатор, чтобы он смог воплотить ваши мечты о сказочном празднике в реальность? Первое и самое главное – выбранный вами тамада должен не просто любить свое дело, а отдаваться ему всей душой. Это непременное условие. Если человек искренне будет гореть тем делом, которым он занимается, то всему остальному он легко научится.

    Хороший шоумен непременно должен быть хорошим психологом – он должен уметь заинтересовать людей совершенно разных возрастных и социальных категорий, которые обычно собираются на свадьбе, и удерживать этот интерес на протяжении всего праздника. Он должен тонко чувствовать настроение публики, уметь повернуть его в нужное русло – когда нужно, заставить людей безудержно веселиться, когда нужно, растрогать их. Он должен уметь моментально принимать решения в случае форс-мажора, избегать возможных конфликтов и стрессовых ситуаций.

    Конферансье обязательно должен быть человеком творческим и креативным. Никому не будет интересно, если он будет действовать по заезженному шаблону, ни на шаг не уклоняясь от него и не проявляя находчивости. Нет, безусловно, сценарий у вашей свадьбы быть должен, но он должен быть уникальным, составленным специально для вас, с учетом ваших требований и пожеланий.

    И все же в сценарии невозможно предусмотреть абсолютно все. Настоящий профессионализм проверяется именно в непредвиденных ситуациях, в умении находить из них выход таким образом, чтобы зрители ни на миг не усомнились в том, что все происходящее запланировано и срежиссировано.

    Доверьте организацию свадьбы профессионалу

    Алексей Громов Шоумен. Тамада. Конферансье

    Опытный и проверенный специалист должен быть человеком интеллигентным, в нем не должно быть ни капли пошлости, навязчивости, банальности. Он должен обладать чувством такта, быть всесторонне развитым и эрудированным, иметь грамотную речь и хорошо поставленный голос. Он должен отлично выглядеть. А еще он должен уметь перевоплощаться и смотреться органично в любой предложенной вами или выбранной им самим роли. Это значит, что он должен быть неплохим актером.

    Считаю, что я, профессионал, которому под силу любое торжество, в полной мере обладаю всеми качествами, которые перечислил выше. Чтобы убедиться в этом, вы можете ознакомиться в фото- и видеоматериалами проведенных мною мероприятий. Я убежден, что организованная и проведенная мной свадьба станет незабываемым событием в вашей жизни и в жизни ваших гостей. Я сумею превратить ее в яркое, фееричное, одновременно динамичное и романтичное шоу.

    И что самое главное – ваш праздник будет эксклюзивным и уникальным, непохожим ни на один другой. Я очень ответственно подхожу к каждому заказу, уделяю огромное внимание каждой детали, проживаю вместе с вами вашу свадьбу как в первый раз. Перед каждой свадьбой я провожу огромную подготовительную работу, и в итоге каждый родственник и друг чувствует себя незаменимым участником свадебного торжества.

    Так происходит потому, что я очень люблю дело, которым занимаюсь, и оно приносит мне истинное удовольствие. Ваши благодарные и растроганные глаза, удивление и восторг ваших гостей – лучшая награда для меня. Доверьтесь мне – и я вас не подведу! Ваша свадьба будет идеальной, ведь вы этого достойны!

    Вверх