Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Кого выбрать? Профи или фотографа из ЗАГСа

Подготовительные мероприятия к свадьбе являются не менее волнующими, нежели непосредственно сам процесс бракосочетания. Молодожёнов мучает множество вопросов, какое платье выбрать, как украсить автомобиль, какой ресторан выбрать и как его оформить. И, конечно же, в это число вопросов входит вопрос о выборе фотографа. Зимняя свадьба

На кого же возложить съемку свадебных мероприятий на профессионального фотохудожника или же понадеяться на работу фотографа из ЗАГСа? От ответа на эти и другие вопросы будет зависеть то, насколько запомнится вам этот долгожданный и волнительный день.
Фотосъемка, пожалуй, занимает одно из главнейших мест среди всей атрибутики праздничного мероприятия. Цветы постепенно завяну, шарики улетят в небо, белое платье займет свое почетное место в шкафу, молодожены обзаведутся детишками, станут папой и мамой, а вот фотоальбом поможет сохранить ту неповторимую атмосферу дня свадьбы, когда каждый миг был наполнен счастьем и радостью. А для этого необходимо позаботиться о правильном выборе фотографа.

Почему бы не выбрать дешевле

Здесь стоит учесть еще тот факт, что для работника ЗАГСа съемки свадьбы это каждодневный процесс при этом фотографии, которые делаются работником для любой свадьбы одинаковые, разница только в лицах, изображенных на них и одежде. Воспользоваться услугами фотографа загса это практически то же самое, что купить свадебное платье на распродаже. Для такого долгожданного события как свадьба необходимо выбирать профессионального свадебного фотографа, который сможет:

  • Правильно установить освещение
  • Проявить фантазию мастера
  • Талант художника
  • Сделать из снимков настоящее произведение искусства.

Еще один минус выбора специалиста из ЗАГСа заключается в том, что многие моменты торжества окажутся за кадром, например каким милым был жених на выкупе невесты, отвечая на хитрые вопросы или мама, которая вытирала слезы, или во время прогулки по городу неожиданно начался листопад, осыпавший молодоженов золотыми листьями, красочные мероприятия в ресторане. Для того чтобы не упустить из кадра ни одного интересного момента лучше всего воспользоваться услугами свадебного фотографа, который будет снимать все происходящее на протяжении всего дня а не только полчаса самой церемонии в ЗАГСе.

Не стоит экономить на радостных эмоциях

Романтические моменты

В том случае если вы воспользовались услугами свадебного фотографа можно самому спланировать постановочные снимки в красивых местах, к тому же не получится так, что вы увидите себя на фотографиях с закрытыми глазами.

Известно, что свадебная фотосъемка на мероприятии, которым управляет профессиональный ведущий, создает коллекцию самых счастливых минут торжества. К тому же дешевизна загсового фотографа довольно сомнительна, ведь работает он всего пару часов и печатает определенное количество фотографий, а за каждую дополнительную вам придется уже доплачивать. В этом плане профессиональный свадебный фотограф не только сделает вам необходимое количество фотографий, но и отдаст все исходники, с которых вы в любое время распечатать любое количество снимков.

Свадьба - это тот день, которого вы ждали долгое время и такого больше не будет никогда и свидетелем тому будет ваш фотоальбом со снимками, который смогут посмотреть ваши друзья родные или близкие, а в дальнейшем и внуки. Поэтому не стоит отказываться от услуг профессионального фотографа, способного запечатлеть самые счастливые моменты вашей жизни.

Вверх