Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Конкурсы прошлого века

У вас скоро праздник? Свадьба, вечеринка или день рождения? Не важно! Это праздник ваш и все должно пройти только на наивеселом уровне!
Да, работы впереди – уйма. Подобрать место проведения праздника, организовать музыку, оформить интерьер, и, что самое главное – конкурсы.

Свадьба в китайском стиле
Веселиться в ярких костюмах
Отпразднуем в пижамах
Настоящие мужчины-дикари

Подумать, конкурс для участников – а это ведь целая наука. Ваши гости отличаются и по возрасту и по статусу (от детишек до почтенных дедушек и бабушек). Подход необходимо найти к каждому. Но, как же завести взрослых гостей, да так, чтобы заливались от смеха как дети, все просто – взрослые конкурсы.

  • Встречаем по одежке

Необходимо взять под этот конкурс коробку или мешок, (чтобы не просвещался), заранее сложить туда различные предметы одежды: трусы и панталоны размера так 54-60, слюнявчики, чепчики, лифчики тоже большого размера, огромных размеров очки, короче, все смешное и яркое. Потом выбираем команду из 7-10 гостей. Звучит сигнал ведущего и под музыку, из мешка, участники вынимают вещи, только, чур, не подглядывать, и одевают их на себя. Одно условие – в течении часа не снимать с себя вещь.

  • Найди улику

Конкурс проводится в жанре А. Кристи – уйма юмора и капелька детектива. Взять для участников 12 листов бумаги, на каждом листе указать место, где находится следующий лист с подсказкой, затем спрятать данные записки в те места, которые указаны в них, а одну отдать участникам. Там, где окажется последняя записка, их ждет приз.

  • Настоящий Мачо

Данный конкурс для представителей сильного пола. Мужчинам выдаются толстые зимние рукавицы. Тот мужчина, который быстрее всех сможет расстегнуть/застегнуть пуговки на халате прекрасной партнерши тот и есть истинный мачо.

  • Дыхание ветра

Гостей необходимо разделить на две команды. Капитан должен приложить игральную карту ко рту вдыхая воздух и таким образом удерживая ее, передает участнику, который рядом. Только без рук!

  • Рыцарский турнир

Очень веселый конкурс. Ограничений для участников нет. Здесь чем больше игроков, тем лучше. Так «рыцари» быстрее очутятся на полу. Итак, выбираются два «бойца», к каждому привязывается на талию нитка, на конец которой будет привязан коробок из-под спичек. По правилам поединка, участникам необходимо наступить на коробок супротивника и оторвать его от ниточки, руки при этом завязаны сзади.

Веселый момент конкурса Командная игра На палубе корабля Отрываемся

  • Запеленать малыша

Это свадебный конкурс, для молодоженов.
Ведущий, он же тамада, предлагает новоиспеченной супруге запеленать малыша, но выходит к ней совсем не кукла, а сват, брат, отец (пофантазируйте), девушке дается памперс для взрослых и пеленка. Жених же в свою очередь может покормить «малютку». В итоге молодожены получают сертификат о их готовности к семейной совместной жизни.

  • Заботливая женушка

Что понадобится:

  1. Сопливчик -1 шт.
  2. Кусочек торта
  3. Ложечка
  4. Повязка для глаз.

Молодой невесте на конкурс завязывают ее красивые глазки и в руки дают блюдце с тортом. Муж при этом сидя на стуле, руководит супругой, дабы она его накормила, но «без жертв», желательно. Чтобы обезопасить жениха от последствий, снабдите его сопливчиком.
В завершении, хочу подбить итоги, что конкурсы – дело не из легких, подбирать их нужно правильно и осознанно. И только при верном применении той или иной игры, гости с головой окунутся в мир смеха и великого веселья и, с огромным наслаждением будут осуществлять ритуал текущей игры.

Вверх