8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Корпоратив со звездой

    С приближением Нового Года многие крупные компании начинают задумываться о том, как удивить своих сотрудников и клиентов новогодним корпоративом. Но такие мысли посещают не только их, а еще и состоятельные слои населения. Самый эффектный способ выделится, привлечь к себе внимание и сделать Новый Год не забываемым праздником – это пригласить звезду на новогоднюю вечеринку.

    Шикарный зал для выступления звезды

    31 декабря для любой звезды самый прибыльный день в году, гонорары за их выступления увеличиваются вдвое, а реклама начинается уже в октябре текущего года. Но с ценой, которую просят представители звезд можно не согласиться и значительно снизить ее. Стоимость выступления артиста зависит от его популярности, востребованности, статуса заказчика и продолжительности выступления. Некоторые звезды за одну новогоднюю ночь успевают провести по несколько корпоративов. Прежде чем пригласить исполнителя нужно просчитать все до мелочей, учесть время на передвижение и ознакомится с райдером артиста. Это основные требования звезды, чтобы ей было максимально комфортно у Вас в гостях, расписанные по пунктам. Не соблюдение хотя бы одного из них может грозить отменой выступления. Когда все детали будут оговорены, следует заключить контракт, в котором будут прописаны все нюансы, и внести предоплату. Именно контракт станет гарантом выступления звезды на Вашем вечере. Но следует помнить о большом количестве мошенников, желающих заработать. Поэтому выбирая концертное агентство, следует внимательно ознакомиться со сроком их работы и отзывами. Многие агентства сотрудничают с продюсерами звезд напрямую, этот вариант поможет сэкономить время и деньги.

    Зачем вообще приглашать знаменитостей на Новогодний корпоратив

    Шоу. Корпоратив на Новый Год 2019

    Ответ прост и очевиден, чтобы все приглашенные посетили мероприятие. Ведь каждому человеку хочется хоть на миг оказаться рядом со своим кумиром и любимым исполнителем. Владельцы крупных компаний устраивают корпоративы для поддержания рабочего духа коллектива и для привлечения новых клиентов. Чтобы сотрудники чувствовали себя нужными и ценными. В присутствии звезды праздник становится ярким и не забываемым событием.
    Сколько же будет стоить такое удовольствие? Сейчас рассмотрим некоторые известные цены за выступление звезд. Самый дорогостоящий исполнитель – Стас Михайлов его гонорар составит 200 тысяч евро за час выступления. Николай Басков и Филипп Киркоров оцениваются в 100 тысяч евро. 70 тысяч евро за час выступления обойдутся София Ротару и Таисия Повалий. Ани Лорак получит гонорар в размере 40 тысяч евро, Потап и Настя Каменских – 35 тысяч евро, Тина Кароль – 30 тысяч евро, Не ангелы – 15 тысяч евро. А самая дорогостоящая группа Виа Гра ожидает получить гонорар в размере 500 тысяч евро. Известные мировые звезды Риана и Бейонсе оцениваются в 1 миллион долларов.
    Вот и все основные приведенные гонорары звезд, выбирать, конечно же, Вам. Остается лишь пожелать: «Счастливого Нового Года!». И чтобы Ваш праздник был ярким и незабываемым событием, а впечатлений от него хватило на год вперед.

    Вверх