8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Корпоративные гонки - Картинг

    Сравнительно недавно жители России узнали о весьма интересном виде отдыха - картинге. Последний дарит уникальную возможность каждому человеку почувствовать себя настоящим профессиональным гонщиком. Опасно? Нисколько! Дело в том, что карты - безкузовные автомобили, имеющие малый объем двигателя. Это значит лишь одно - управлять таким транспортным средством может любой, вне зависимости от возраста, пола и навыков вождения. И это, кстати, прекрасный вариант для празднования корпоративного нового года!

    Корпоратив в картинге

    Закрытый картодром - настоящая "сокровищница" идей! Это место, скажу я Вам, будто создано для проведения командных ролевых игр, в которой каждый может себя почувствовать Шумахером !

    Детали

    Опираясь на личный опыт организации, скажу, что Картинг является наиболее эмоциональным и ярким вариантом. И не стоит переживать о мелочах, ведь ведущий на тимбилдинг внимательно следит за процессом мероприятия, руководит заездами и напоминает участникам о золотом правиле каждого автомобилиста - нет вождению в нетрезвом виде!

    если серьезно, то посещение гонок такого плана позволяет коллективу сотрудников как следует развлечься, принять участие в интересных конкурсах и викторинах, взглянуть на своих коллег под новым углом.
    После участия в картинге все присутствующие отправляются на банкет. Ну а как без веселого застолья с профессиональным ведущим, в ходе которого можно обменяться эмоциями и обсудить прошедшее мероприятие?! Я, в свою очередь, помогу не только в проведении тимбилдинга, но и создам необходимую атмосферу на банкете!

    Вверх