8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Корпоративный праздник в боулинге

    Team building давно выступает одним из направлений моей профессиональной сферы, к которому я отношусь весьма тепло. Да, я тот ведущий для проведения тимбилдинга в любое время года, который сможет гарантировать увлекательную, а главное - полезную каждому участнику мероприятия программу. За моими плечами находится многолетний опыт и истинный профессионализм, поэтому милости прошу в ряды моих клиентов!

    Команда на дорожке в боулинге

    Сегодня данный вид мероприятий выступает одним из способов сплочения коллектива (причем, самым действенным и интересным!), повышения работоспособности каждого сотрудника, раскрытия спящих талантов и оздоровления внутреколлективной атмосферы. А что еще нужно для продуктивной работы? Желание двигаться вперед и постигать новые уровни!
    Одним из вариантов является игра в боулинг. Скажу Вам, достаточно интересный вариант коллективного отдыха с профессиональным ведущим. В процессе игры, с которой знаком каждый, можно и развлечься, и сблизиться, и как следует отдохнуть.

    Если нужен хороший корпоратив

    Лучшего места, нежели боулинг-клуб не найти. По желанию заказчика можно устроить мероприятие для 20 или 50 человек (все оговаривается индивидуально). К слову, место проведения тимбилдинга должно выбираться в зависимости от численности коллектива.
    К чему во время игры в боулинг ведущий? Все просто: без такового мероприятие пройдет на редкость пресно и не оставит ярких эмоций. А вот программа, продуманная профессионалом, - совершено иной разговор.
    В процессе организованного мною боулинг-состязания, участники получают возможность не просто предаться игре, а насладиться развлекательной программой, услышать много интересного и получить головокружительный результат. А главное - победители обязательно будут награждены.
    Боулинг - отменный вариант командообразования! И тем более для проведения корпоратива на новый год!

    Вверх