8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Кулинарный поединок на корпоративе

    На сегодняшний день многие организации делают корпоратив не типовым обязательным мероприятием, а вполне даже полезным событием, где создается сплоченный дружный коллектив, где смешаны и тренинг, и веселье все в одной купе.

    Под присмотром профессионала

    Кулинарный поединок с опытным ведущим может помочь в осуществлении этих задач. Тот корпоратив, в котором проводится кулинарный поединок, запомнится надолго, да и внесет некоторые положительные моменты, которые помогут в образовании команды в компании.

    Также при помощи данного мероприятия под управлением ведущего на корпоратив можно провести так называемую проверку, как ваши сотрудники будут вести себя в нестандартной ситуации, отойдя от привычной обстановки. Во время напористой борьбы можно наблюдать, каким образом люди выявляют инициативу, как ведут себя в новых ролях, как рискуют, как отвечают за эти риски, и как же оказывает влияние на них проигрыш в том или ином конкурсе.

    Самая суть мероприятия

    Лучше всего в команды набирать как руководителей, так и линейный персонал. В то время как будет готовиться еда, между участниками будет происходить распределение ролей, где уже на подготовительной стадии участники снимут свои социальные маски и начнут раскрываться их самые лучшие качества.

    Во время проводимого ведущим конкурса можно будет сразу увидеть два типа лидеров – горячие лидеры, какие очень легко и бойко дают согласие на то, чтобы попробовать подозрительные блюда, но при этом, в самом приготовлении еды участие не принимают. И холодные лидеры, которые изо всех сил стараются, чтобы блюдо приготовилось безупречно.

    Как же проходит кулинарный поединок?

    Ну, вот, праздник в самом разгаре, все участники выходят на сцену, ведущий на кулинарный поединок распределяет их на команды, участники надевают фартуки и колпаки, и избирают тематику кухни. Одни приступают к разделке рыбы и чистке картофеля, другие же формируют образ будущего яства, а кто-то затем чтобы приобрести дополнительные компоненты пытается выполнить конкурсы ведущего.

    Коллектив постепенно превращается в четкий механизм. После того как прошли отведенные на приготовление блюд 3 часа, презентационные блюда представляются уже на суд жюри. Всех участников, по итогам поединка ожидает праздничный стол с развлекательной программой от ведущего, в какой и они вкладывали частицу своих усердий и идей.

    Вверх