8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Квест по Пушкинскому музею

    Что представляет собой тимбилдинг, думаю, известно многим. Если же нет, поспешу просветить: это ни что иное, как один из столпов корпоративной культуры. Полезно командобразование всем, а особенно - руководителям, желающим превратить неупорядоченную толпу подчиненных в организованную группу. Каждый член последней после проделанной работы становится ближе к остальным, а значит, начинает раскрываться.

    Квест по музею в Москве

    В моем "архиве" профессионального ведущего, собранном за годы практики, находится немало вариантов и много различных необычных тем. Среди таковых есть и спортивные, и экстремальные, и исторические. Но если Вы желаете подарить своему коллективу по-настоящему отменное времяпровождение, обратите внимание на творческий!

    Мое предложение

    Сегодня оно обращено на «экскурсию» под названием "Квест по Пушкинскому музею". Это своеобразная приключенческая игра, которую я часто провожу на Новый год, в ходе которой участникам предлагается разрешить немало умственных задач, совершить достаточно "подвигов" и исследовать заслуживающую внимания территорию.

    Еще один бесспорный плюс такого мероприятия - возможность заказчика принимать участие в построении сюжетной линии. Есть желание в который раз обратить внимание подчиненных на род деятельности компании? Можно провести тематический тимбилдинг-квест. Ну а если необходим отдых от прямых обязанностей, лучше выбрать квест отвлеченного характера.

    Я, как профессиональный ведущий на тимбилдинг, утверждаю: такого рода мероприятие просто удивительно сближает людей, до того момента считающих друг друга просто коллегами!
    в процессе выполнения задач от ведущего (без последнего организовать подобное мероприятие вряд ли удастся), сотрудники компании смогут обнаружить общие интересы и проявить креативные способности. Чем не повод взглянуть на коллег под иным углом?

    Вверх