Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Лучшие фасоны свадебных платьев

Любая девочка еще в детстве мечтала о принце на белом коне. И вот когда счастливый миг настал, и принц наконец-то попался в сети вашего очарования, пора начинать мечтать о свадебном платье.

Сама нежность
Как бутон розы
Интересное сочетание
Шикарное платье для невесты

Подготовка и планирование свадьбы - очень тяжелый процесс. Нужно многое выбрать:

  1. Ресторан
  2. Меню
  3. Музыку
  4. Фотографа
  5. Ведущего
  6. Но самое главное - это платье.

Поверьте, ничто так не испортить торжество как невеста, которой неуютно в своем наряде. Тщательно изучите каталоги, посетите несколько свадебных салонов. Если вы планируете шить на заказ, то помните, что на это потребуется минимум полтора месяца.
Сегодня вариантов фасонов свадебных туалетов очень много, дизайнеры настаивают на отрытой сексуальности, но большинство невест все-таки отдают предпочтение изящной элегантности.

Самыми популярными моделями являются:

  • Ампир. Данная модель отличается поднятой линией талии. Верх, как правило, открытый, юбка легкая и струящаяся. Фасон очень элегантен, и перегружать его не стоит, легкой вышивки вверху будет вполне достаточно. Модель отлично подойдет даже невестам в положении.
  • Пышное. Эта модель, наверное, никогда не выйдет из моды, она на пике популярности. В таком платье можно почувствовать себя настоящей принцессой. Верх обычно корсетный, а низ - это многослойная юбка. Дизайнеры украшают эти наряды стразами, искусственным жемчугом, бисером, цветами и вышивкой. С такой моделью нужно быть аккуратным невестам-дюймовочкам, на них она может смотреться тяжеловато.
  • Ретростиль. Короткие платья с пышной юбкой из 60-х или кружевныемодели в пол из старых голливудских фильмов очень актуальны сейчас. Если вы смелая и креативная этот фасон для вас.
  • Силуэт «Русалка». Этот фасон тоже не новичок среди свадебных платьев. Но пока есть невесты готовые похвастаться своими соблазнительными изгибами, будет и этот наряд. Шьют его из плотной ткани, обычно предпочтение отдают атласу. Модель может быть со шлейфом или без. Платье подходит почти всем, не украсит она разве что невест с большим животиком или девушек совсем низкого роста.

Не забывайте про аксессуары

Наряд с открытой спиной
Гипюр подчеркивает красоту рук и плеч
Принцесса
В ожидании

Уже второй год на пике популярности пояса к свадебным платьям. Они могут быть контрастной расцветки или вышитые, украшенные стразами или просто атласные.
Главное помните: при выборе вы не должны слепо гнаться за модой. Свадьба - это, прежде всего, ваш праздник, а значит, вы должны быть на нем самой красивой. Платье - лишь вещь, которая должна украсить вас, подчеркнуть все ваши достоинства и заставить жениха любоваться вами весь вечер.

Вверх