8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Мероприятие Русь Изначальная

    Ориентированный на успех собственной компании руководитель всегда заботится об атмосфере внутри коллектива подчиненных. Для достижения поставленных целей и выхода на новый уровень необходима команда настоящих профессионалов, не меньше. Также отмечу, что лишь способные находить нестандартные решения в любых ситуациях сотрудники имеют все шансы радовать руководство отменным результатом.

    Мероприятие Русь изнчачальная

    Если в какой-то момент перед руководителем встает вопрос сплочения команды, я рекомендую обратиться к такому человеку, как ведущий на тимбилдинг. Командообразование, проходящее в рамках бизнес-тренингов и корпоративных мероприятий, помогает коллективу справиться с внутренним напряжением, выявить скрытые качества сотрудников и выработать командный дух.

    Я уже давно специализируюсь на организации и проведении тимбилдинга. В моей "копилке" идей присутствует немало интересных предложений, среди которых тимбилдинг на тему "Русь изначальная".

    Кому будет интересен такой вариант

    Во-первых, тем, кто желает провести время вне стен офиса. Что может быть лучше отдыха на природе? Только полезный отдых на природе!
    Во-вторых, такой тимбилдинг предполагает использование необычных костюмов, а это заинтересует каждого! И наконец, что самое главное, данная тематика с легкостью уведет сотрудников Вашей компании в мир Древней Руси, где прекрасно все:

    • Культура
    • Одежда
    • Обряды
    • Строения.

    Повторюсь, что я имею достаточный опыт в организации тимбилдинга, в том числе и проведение корпоратива на новый год, поэтому, данная тематика не исключение. Опираясь на личные практические моменты скажу, что для проведения такого мероприятия стоит пригласить не только ведущего, а и фольклорный коллектив. Благодаря помощи последнего атмосфера становится и вовсе сказочной!

    В течении игрового дня сотрудникам Вашей компании будет позволено разгуливать в национальных одеждах, перевоплощаться в древнерусских воинов, использовать разные виды стрелкового и холодного оружия. Романтика, да и только!
    Но самое интересное то, что по завершении мероприятия можно организовать большой костер и массовое гулянье!

    Вверх