Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Можно ли в Москве найти недорогого тамаду

Ведущий Алексей Громов на летней веранде

Тамада - главный человек на свадьбе в организационном плане. От его деятельности зависит успех праздника в целом, настроение гостей и эмоции, остающиеся в сердцах молодых.

И даже несмотря на такие доводы, многие пары не перестают искать бюджетных ведущих, таким образом надеясь сэкономить. В который раз спешу донести до Вас, что свадьба не может считаться удачной только потому, что жених и невеста подъехали к ЗАГСу на лимузине, а во время банкета гостей потчуют красной икрой. Идеальная свадьба - мероприятие, которое выглядит шикарным торжеством, а не среднестатистическим корпоративом.
К сожалению, сегодня остаются люди, убежденные в одном: работа человека, который делает праздник не стоит денег, которые просит за свои услуги!
На самом деле работа на свадебном торжестве - это труд, который должен быть оплачен и оценен по достоинству.

Профессионал не является:

  • Шутом с аккордеоном в руках
  • Не поет под караоке
  • Не пьет с гостями за столом
  • Не отмалчивается в сторонке.

Если Вы ищете ведущего на свадьбу подешевле, наверняка встретите именно такой вариант. Что получите в итоге? Неорганизованное мероприятие, где, как в басне легендарного Крылова "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду...". Это лишь небольшой набросок ситуации, которая ожидает желающих сэкономить на услугах шоумена.
Кстати, некоторые молодожены доверяют вести свадьбу одному из друзей, обладающему талантом к актерству, либо же предпочитают и вовсе отказаться от присутствия на торжестве организатора. Поверьте, лучше вовсе никого не приглашать, нежели доверить столь ответственную роль дешевому непрофессионалу!

Открою Вам пару секретов!

Совместимы ли опыт и оказание недорогих услуг? Реально ли отыскать того, кто и порадовать сможет, и возьмет недорого?

Поцелуй влюбленных
Скажу так: если дата Вашей свадьбы придется на "не сезон", вполне можно воспользоваться услугами настоящего профессионала по умеренным ценам. И не важно, сколько Вы заплатите этому человеку - это никоим образом не отразиться на качестве предоставляемых им услуг.

В случае, когда свадьба приходится на разгар сезона, за возможность провести вечер под бдительным контролем опытного шоумена придется выложить немалую сумму. Обращу внимание, что сумма всего лишь немалая, но не заоблачная.
За качество нужно платить, и платить достойно. Дешевый профи, сумевший провести свадьбу по высшему разряду, согласно лучших традиций, и не выглядевший при этом обычным шутом - не более чем миф! Профессионал, о котором говорят, которому доверяют, который дарит людям неподдельный праздник, никогда не обесценит самого себя и собственный талант. Этот человек, выделяющийся из серой массы, не будет дешевым, и это факт. Но стоимость услуг таких ведущих всегда подкреплена их качеством!

Вверх