8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Неизвестные факты о поцелуях

    Как часто вы целуете свою вторую половинку? Думаю, если вам станут известны некоторые факты о поцелуях и разнообразие их видов, вы станете делать это чаще. Поздравление молодоженов

    Знали ли вы, что при поцелуе ваш пульс учащается почти в два раза, в организме вырабатывается так называемый «гормон счастья», поцелуи тренируют мышцы расположенные на лице, что препятствуют появлению морщин, а так же сжигаются калории.

    Поцелуи разжигают страсть между партнерами и помогают сохранить отношения. Пары, которые часто целуются, сохраняют свои отношения на более продолжительное время. Мужчины, целующие своих партнерш перед тем как уйти на работу, по статистике в среднем на пять лет живут дольше, чем мужчины пренебрегающие поцелуями.

    Какие же виды поцелуев существуют?

    • Марайчинаж или французский поцелуй. Это очень нежный и один из самых откровенных поцелуев. Поэтому следует начинать целовать партнера очень нежно, найдите язык своего партнера и прикоснитесь к нему своим языком нежно, без агрессии. Поиграйте языком, делая круговые движения или двигая языком вверх – вниз, словно движения крыльев бабочки. Перед тем как закончить поцелуй, уберите язык и поиграйте с губами партнера.
    • Сладкий поцелуй. Прежде чем начать целовать партнера возьмите в рот кусочек шоколада, клубничку или ложку меда. Кусочек шоколада во время поцелуя можно отбирать друг у друга. Тогда, поцелуй становиться не просто приятным, но и превращается в своеобразную игру.
    • Контурный. Поцелуй отличается от обычного французского поцелуя лишь тем, что начинать его стоит с касания языком контура сомкнутых губ любимого.
    • Эскимосский. Своеобразный вид поцелуя. Поцелуй заключается в обнюхивании и трением носами. Скорее всего, вам будет смешно, но это стоит попробовать. В любом случае посмеетесь вместе.
    • Покусывание. При поцелуе каждый раз, когда захватываете губы партнера, слегка покусывайте, а затем посасывайте их. Но прежде чем практиковать этот вид поцелуя поинтересуйтесь у партнера как он к этому относиться. Многие не любят покусывание ни в поцелуях, ни в сексе.

    Наши предки верили, что при поцелуе наши души общаются, поэтому раньше поцелуй называли свадьбой душ.

    Целуйте своих близких и любимых как можно чаще и помните, что в поцелуях разнообразие так же важно, как и в сексе.

    Как справиться с нервами в день свадьбы

    Нервничать в день, который кардинально изменит вашу судьбу, вполне естественно. И, тем не менее, любая невеста хотела бы ощущать себя уверенной и спокойной. Помочь в этом могут несколько советов от опытного специалиста, которые профессионал и в вопросах связанных с организацией свадебного торжества, и так же успешно выступающий в роли ведущего на юбилей.

    Чмокнуть подружку в щечку

    Планируйте заблаговременно. Как и в любом другом деле, лучших результатов можно добиться только, если у вас есть четкая программа. Обязательно убедитесь, что все (родители, свидетельницы и т.д.) понимают свои задачи.

    Обоняние играет для большинства людей не последнюю роль в восприятии. Воспользуйтесь свечами, где это безопасно, или диффузорами, чтобы добавить чудесный аромат в комнате, где вы готовитесь к грандиозному событию. Выберите такие ароматы, которые помогут вам расслабиться и настроиться на нужный лад.

    Утром в день бракосочетания откажитесь от плотного завтрака. Лучше подготовьте несколько порций еды, богатой протеином и с низким содержанием углеводов.

    Выпивая один бокал шампанского в ожидании начала церемонии, сопровождайте его стаканом воды. Это замедлит процесс опьянения.

    Заранее создайте список любимых композиций: тех, которые поднимают вам настроение, заставляют подпевать и танцевать. Пусть их периодически включают.

    За пять минут до того, как выйти к вашему избраннику, попросите всех покинуть комнату невесты. Взгляните на себя в зеркало и улыбнитесь. Вот этот день настал и для вас! Глубоко вздохните и повторите несколько раз: «Все будет хорошо!» И так и будет.

    Вверх