Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

О кольцах

Вот и настал тот самый час... Он весь вечер смотрит на тебя так загадочно, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь. Дрожащими руками достает долгожданную коробочку. А там...о, диво! Прелестное кольцо, о котором ты мечтала и так часто показывала на витрине ювелирного.
И раз ты сказала «да!», значит, настал новый особый период в вашей жизни, следующая ступенька. Теперь вы помолвлены и на пальчике блестит доказательство тому.

Европейский вариант
Модель с бриллиантом
Обручальные кольца
Внушительный размер

Как поступать с новым украшением? Куда девать его после свадьбы?

Кольцо вашей помолвки не менее важно, чем обручальное. Поэтому относиться к нему стоит бережно. Носят его также, как и обручальное.

Потерять колечко, которое свидетельствует о зарождении новой семьи – очень плохая примета. Не давай те никому в руки свои украшения – ни помолвочное, ни обручальное.

Не стоит снимать его до свадьбы. А после этого заветного события, можно надеть кольцо на другую руку.
На Западе (откуда и пришла эта традиция) популярно одевать колечко помолвки вместе с обручальным, на один палец. Но, где бы вы ни носили это ювелирное украшение, главное не потеряйте его и цените! Ведь именно оно всегда напомнит о том сокровенном моменте в вашей жизни.

Подбор ювелирных изделий

Обручальные кольца – символ брака, который будет свидетельствовать всем окружающим вас людям от том, что вы законные муж или жена. Именно этот предмет вы будете всегда носить на виду и они будут несомненно напоминать вам об светлом и прекрасном, добром и волнительном дне вашей свадьбы.

Как знающий ведущий, в этой связи, рекомендую подходить к выбору украшений нужно ответственно и творчески. Выбор колец всегда зависит от индивидуальных предпочтений молодых и их бюджета. Некоторым ближе по стилю классические гладкие модели, а кто-то предпочел бы изделия со вставками из драгоценных камней.

Изделия от Тиффани Символы верности и любви Ювелирное изящество Украшение в виде сердца

Несмотря на то, что мужчины предпочитают гладкие модели, это ни в коем случае не обязывает женщину выбирать такие же как у избранника. Невеста должна выбирать все на свое усмотрение. Действительно, кольца жениха и невесты могут быть разных стилистических исполнений.

Нужно учитывать, что оно должно подходить вам для повседневной жизни, например узкие облегченные кольца более практичны, и почти не вызывают никакого дискомфорта даже у тех людей, которые до этого колец никогда не носили. И еще вам нужно обязательно определиться с материалом символов любви, ведь они могут изготавливаться не только из золота, но и:

  • Титана
  • Серебра
  • Платины
  • Другого драгметалла.
Вверх