Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

О мероприятиях на свежем воздухе

Мероприятия с выездом на свежий воздух, пансионат, дом отдыха, турбазу, лес, возможны в любое время года. Независимо от погодных условий и температуры воздуха. По своей сути это уникальные события для компании.

Ведущий на выездное мероприятие

Тут запросто совмещаются элементы тимбилдинга, свободного неформального общения вне стен офиса и возможности неофициально познакомиться поближе с сотрудниками и коллегами.

Мы порой не замечаем очевидного

Очень часто бывает так, что люди находятся на одном этаже, но общаются только по телефону, не имея возможности (необходимости) видеть друг друга. Уникальное, конечно, явление. Но это правда. Добраться до места проведения корпоратива можно различными способами. И на корабле, и на автобусе. Это два наиболее распространенных способа доставки сотрудников к месту назначения.

Общения и установка контактов (еще раз повторюсь, неформальных) начинается уже в пути. По приезду на площадку, люди уже немного расслабляются и понемногу начинают переключаться на другой язык общения. Более открытый. Ведь природа и свежий воздух к этому очень располагают.

У всех по разному проходят выезды на природу. У кого-то целью стоит только купание (летом) или командно-образующие состязания с последующей развлекательной и культурной частью для гостей. А у кого-то все в комплексе, да и не на один день... И еще и зимой. Утром идут обучающие тренинги, днем снежные тимбилдинг-испытания, а вечером развлекательная часть с профессиональным ведущим на новый год.

Организация праздника на свежем воздухе – это наука!

Координатор, в качестве которого я и выступаю, нужен круглосуточно. Все должно быть под контролем. Все пребывание на площадке, будь то несколько часов или несколько дней должно четко контролироваться и регламентироваться. Сотрудники компании должны ощущать на себе постоянное внимание и заботу. А это под силу только настоящим профессионалам, из которых и состоит моя команда.

День Рождения компании на природе

  • Это логисты
  • Технический персонал
  • Администраторы отелей
  • Профессиональные тимбилдинг-инстуктора.

Каждый занимается только своим делом и отвечает только за свое направление. Такого что все отвечают за все у меня нет. И быть не должно. Все таки выездное мероприятие- это дело серьезное, требующее высококлассной организации.

По тематике корпоративный праздник может быть разным. Все зависит от желания и финансовых возможностей заказчика. Тут неоценимую помощь оказывают профессионалы из моей команды. Разработают все. От места посадки, включая маршрут, и до момента сбора для отправки назад. Для того чтобы организовать такое мероприятие, надо потратить много сил и многое знать! Поэтому, доверяйте организацию своего выездного корпоративного мероприятия только профессионалам!

Вверх