Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

О недорогом организаторе корпоратива

Как только возникает вопрос об организации корпоратива, большинство коллективов начинают задумываться о поиске тамады на сие мероприятие. Вполне обоснованное решение: пусть коллеги знакомы не один год, но каждый имеет собственные привычки и взгляды на организацию отдыха.

Последний момент часто исполняет роль камня преткновения: кому-то хочется пригласить на корпоратив "звезду", кто-то считает, что лучше отправиться за город и устроить веселые соревнования, а другие и вовсе мечтают спокойно посидеть в уголке и насладиться отдыхом. Услуги ведущего на мероприятие в этом случае - спасение!

Отпраздновать большим коллективом Шоу двойников Тост за дружбу Корпоративный праздник небольшой компании

Сэкономить желают все, и приглашение недорогого шоумена-конферансье не является моментом-исключением. Даже если фирма может позволить себе вызов певца на корпоратив, возможность получить скидку кажется на редкость заманчивой.
Нужно отметить, что сегодня многие печатные издания и интернет-доски объявлений пестрят предложениями от шоуменов "корпоратив бюджетного варианта". Недорого! Именно так завлекают потенциальных клиентов шарлатаны, желающие без максимальной отдачи получить солидный (да-да, в их случае по-другому не назовешь) гонорар за корпоратив. А что же получают на мероприятии сами заказчики его услуг? Недобросовестность, а иногда - пресность и не увлекательное зрелище, щедро сдобренное заезженными шутками-прибаутками, старыми концертными номерами и баснями.

Недорого, но так себе или подороже, но достойно!

Чем отличается опытный и, не будем скрывать, дорогостоящий профессионал-шоумен на мероприятие от недорогого эконом-варианта? Во-первых, следует учесть присутствие у первого накопленных за годы практики знаний о корпоративе. Другими словами, его жизненный опыт умножается на организаторские способности, вследствие чего мы получаем настоящего аса своего дела!
Во-вторых, распорядитель обязательно должен отличаться ответственностью. Посудите сами, организация корпоратива требует рассмотрения нескольких этапов:

  • Подбор недорогого места проведения
  • Выбор тематики праздника
  • Составление сценария
  • Непосредственную подготовку торжества.

Сумеет ли неопытный, пусть и позволяющий сэкономить шоумен подойти к таким моментам со знанием дела? Отсюда и стоимость его услуг...

Новогодний вечер Шоу на корпоратив Шумное празднование Пенная вечеринка

Третий момент - индивидуальный подход. К слову, данный момент является важнейшим. Дело в том, что ни один корпоратив не станет по-настоящему комфортным для присутствующих на нем людей, если мастером слова не будут учтены малейшие пожелания своих клиентов. Важно все: их умение и желание активно проводить время, музыкальные предпочтения, близость общения в коллективе. Опираясь на указанные моменты организатор способен создать великолепное мероприятие!

И наконец, еще один немаловажный момент: человек, берущий на себя ответственность за ведение праздника, должного уровня осознает, что корпоратив - мероприятие, имеющее влияние на дальнейшее развитие бизнеса компании, поддержание ее имиджа и укрепление позиций. А вот "бюджетный вариант" вряд ли осознает, что для присутствующих на мероприятии людей значит общее застолье...
Исходя из всего вышесказанного становится более чем ясно: экономия при выборе специалиста просто недопустима! Согласитесь, поговорка о скупом, который всегда платит по нескольку раз, не единожды утверждалась на практике...

Вверх