8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    О подготовке к свадьбе

    Свадьба как начало новой жизни. Это одно из самых значимых событий в жизни человека, этот этап является переходным периодом для пар, который многое меняет в жизни каждого из них, и если Вы решились, на этот шаг, то добро пожаловать в этот мир, жизнь которого зависит от вас.

    Свадебные платья на показе мод

    Эта свадьба, возможно, единственная в вашей жизни, поэтому подходить к ее организации нужно тщательно, обдумывая и планируя каждую мелочь, чтобы только позитивные воспоминания посещали вас и подбадривали, напоминая как все было.

    Для организации и проведения свадьбы можно обратиться в свадебное агентство, которое сильно разгрузит вас, взяв все заботы об организации и проведении на себя. Необходимо учесть, что это может оказаться для вас затратным, тогда к подготовке и планированию следует подходить заранее, чтобы не чувствовать усталости, всех головных болей от организации из-за которых, не дай бог, изменится ваше решение проведения свадьбы.

    Но если же вы решились на организацию мероприятия без участия агентства, для лучшего проведения нельзя обойтись без ведущего на свадьбу. В нужные минуты он подбодрит гостей, будет держать позитивное настроение, даст ощущение праздника и развлечет интересными играми и шутками.

    6 способов сэкономить на проведении свадьбы

    Свадьба – такое мероприятие, которое доставляет не только радость и счастье, но и может серьезно опустошить ваш кошелек. Кроме того, если молодожены сразу же после торжества уезжают в жаркие страны на медовый месяц, как правило, на счету каждая копейка. Как же оптимизировать свадебный бюджет? Стрижка от стилиста

    • Экономия на ресторане. К выбору банкетного зала на свадьбу следует подходить с особой тщательностью. Зал должен быть просторным и хорошо проветриваемым. Не следует забывать и об освещении, ведь оно напрямую будет влиять на настроение гостей. Обсудите с владельцем ресторана возможность принести собственноручно приготовленные блюда и выпивку.
    • Договоренность с тамадой. Рассмотрите возможность приглашения менее опытного ведущего, но который умеет хорошо взаимодействовать с гостями.
    • Минимизируем количество гостей. Вместо того чтобы приглашать на свадьбу толпу малознакомых людей и дальних родственников, подумайте лучше над тем, как разнообразить развлекательную программу. Например, можно пригласить танцевальный коллектив и музыкальную группу, которые есть у вашего ведущего.
    • Эконом-оформление зала. При оформлении места проведения свадьбы воспользуйтесь не услугами свадебных агентств, а привлеките своих друзей и родственников. Вся внешняя атрибутика (шары, ленты, банты и т. п.) продается в обычных магазинах.
    • Экономия на украшении свадебного кортежа. Вместо покупки украшений в специализированных магазинах, возьмите их напрокат.
    • Оптимизация затрат на продукты и спиртные напитки. Намного выгоднее покупать еду на специальных оптовых рынках. Учитывайте еще тот факт, алкогольные бутылки опустошаются намного медленнее, чем безалкогольные.
    Вверх