8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    О сценарии выкупа на свадьбу

    В далекие времена мужчина просто воровал приглянувшуюся ему половинку! Но в случае неудачного похищения, ему приходилось идти на переговоры, которые заканчивались передачей дорогих подарков и щедрых даров семье девушки. А если жених был не богат, или отец девушки оказывался слишком строгим, приходилось брать на подмогу друзей, которые помогали решать конфликтные вопросы.

    Сейчас выкупу с профессиональным ведущим отвели несколько иную роль – это дополнительный повод для веселья и развлечений. Поэтому и подбирают конкурсы на свадебный выкуп невесты посмешнее, поприкольнее. Обязательно надо принять во внимание то, что современные свадьбы стали чаще проводить в определенном стиле, поэтому и выбирать нужно соответствующий сценарий для выкупа на свадьбе.

    Он должен полностью отвечать выбранной тематике. Так, например, необычный выкуп в стиле мафии совершенно не подойдет к свадьбе в романтическом стиле "Прованс".

    • Готовимся тщательнее
    • Советуемся с профессионалом
    • Исключаем самодеятельность
    • Делаем весело и легко!
    Оригинальный выкуп невесты

    Если Вы уже определились со сценарием, продумали все конкурсы и задания для жениха, вам нужно правильно и красиво оформить место его проведения. В первую очередь, там должна быть чистота. На протяжении всего пути жениха нужно навести порядок, украсить плакатами, воздушными шарами, различными ленточками, вырезанными аппликациями.

    Атмосфера должна быть яркой, сверкающей, говорящей о том, что здесь ждут будущего главу семейства. Кроме того, и сами конкурсы на свадьбу для данного мероприятия потребуют множество реквизита: от цветных мелков и ножниц до клейкой ленты.

    Основные действующие лица выкупа

    Важная роль здесь отводится подружкам невесты, они будут главными помощницами ведущего конкурсов вечером на свадьбе для жениха, и главными испытателями его выдержки утром. В основном конкурсы построены на том, что мужчины не обращают внимание на множество мелких событий, деталей, которые имеют значение для женщин.

    Это и различные:

    1. Определенные даты
    2. Одежда
    3. Цвета
    4. Предпочтения.

    Все это должно быть изучено, включено и обыграно в сценках и заданиях выкупа. А помогать жениху пройти все испытания будут его друзья, и чем их больше, тем веселее.

    Из всего вышесказанного вытекает, что свадебный сценарий выкупа невесты требует продуманности и хорошей подготовки. Большую помощь в этих случаях оказывают профессионалы. Для тамады с опытом организаций таких мероприятий не составит труда подобрать множество веселых и смешных конкурсов, в которые он внесет памятные и значимые события влюбленной пары. Поможет сделать выкуп очень интересным, быстротекущим и почти самым запоминающимся моментом всей свадебной церемонии. Обращайтесь, я как свадебный ведущий всегда готов оказать Вам максимальную помощь!

    Примеры испытаний


    «СИЛА ЛЮБВИ»
    Это шуточное испытание, с которым априори жениху справиться не удастся. Испытание проводится для потехи гостей, присутствующих при выкупе невесты. В руки молодому дается влажное полотенце. Гости просят продемонстрировать силу его любви к невесте. Для этого на полотенце жених должен будет завязать крепкий узел. Разумеется, молодой изо всех сил будет стараться завязать узел покрепче. После этого гости просят развязать узел также быстро, как будет жених с семейными ссорами справляться. Но только что завязанный на мокром полотенце узел не так-то просто развязать. Все вокруг потешаются над тем, как жених пытается это сделать.

    «ЛОВИСЬ РЫБКА»
    К безымянному пальцу невесты, нескольких подружек и бабушки привязывается по нитке. Жених, добравшийся до комнаты суженой, видит концы этих ниток, выглядывающие из-за приоткрытой двери. Он должен самостоятельно выбрать нитку и потянуть за нее. Если навстречу молодому выйдет не невеста (а чаще всего, так и случается), он должен будет заплатить штраф или же взять в жены девушку. Нередко жених в шутку обещает жениться на подружке невесты, устав платить штрафы за неверный выбор. Традиционно же молодой все-таки угадывает, потянув за нужную нитку, и испытание прекращается.

    Вверх