8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Олимпиада - игры для сильных

    Многие руководители компаний уже успели получить положительные результаты от тимбилдинга. Общая работа, проведенная вне офисных стен, однозначно открывает новейшие горизонты в отношении бизнес-развития. Да и стоит ли удивляться? Известно, что только по-настоящему дружеский коллектив способен на преодоление возникающих в процессе работы препятствий и покорение "вершин".

    Соревнования на свежем воздухе

    Тимбилдинг является одним из моих любимейших направлений. За годы работы профессиональным ведущим в сфере командообразования я успел получить массу эмоций, которыми по сей день готов делиться с Вами!
    Хочу отметить, что тимбилдинг позволяет не только достичь определенных результатов, а и выявить скрытых лидеров среди коллектива. Такие люди в будущем способны вести за сбой остальных сотрудников, создавать необходимые условия для полноценного взаимодействия и сглаживать накалившуюся обстановку.

    Для самых бодрых

    Если Ваш коллектив состоит из активных сотрудников, нацеленных на победу, рекомендую присмотреться к спортивному варианту тимбилдинга - "Олимпиаде". Такие программы на свежем воздухе никогда не утратят привлекательности. Будь то проведение корпоратива на новый год или празднование дня рождения компании.
    Опираясь на личный опыт проведения подобных мероприятий, я готов организовать такие командные игры и для Ваших сотрудников. Все, что необходимо - это желание постигать новые высоты и нацеленность на успех.

    Прежде, чем приступить к играм, участники будут разделены на команды, каждая из которых получит маршрутный лист. Испытания проходят согласно указанному в нем плану. А чтобы участники не томились в ожидании в случае, если определенный игрок слегка замешкается, в процессе я готов дарить им новые испытания!

    Дабы каждый участник игр получил личный заряд положительных эмоций, Вам понадобится опытный ведущий на тимбилдинг. Мой личный профессионализм позволяет говорить об организации интересного, а главное - динамичного командного мероприятия, по завершении которого коллеги станут намного ближе. Все необходимые для проведения игр реквизиты без труда можно заказать в определенном месте. Ну а завершением тимбилдинга на природе станет прекрасный банкет!

    Вверх