Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Организационные свадебные вопросы

Свадьба – волнительное и торжественное событие в жизни влюбленной пары. Создать отличное настроение гостям и виновникам торжества и наполнить этот замечательный день атмосферой романтики, праздника и веселья сможет профессиональный тамада на свадьбу. Конечно, все внимание на свадьбе бывает приковано к невесте и жениху.

Профессиональный конферансье и тамада А.Громов

Однако не стоит при этом забывать и о развлечении приглашенных гостей. На таком празднике, как свадьба, всем должно быть весело и интересно. И насколько запоминающимся и прекрасным станет этот день, зависит от организатора торжественных мероприятий – тамады.

Поиск хорошего тамады входит в обязательства специализированных фирм, предлагающих услуги по организации разнообразных праздников, в том числе и свадеб. Когда подготовкой к свадьбе занимаются родственники и друзья жениха и невесты, то кому-то из них придется приложить немало усилий для того чтобы найти массовика-затейника, являющегося мастером своего дела.

Готовь «сани летом»

Несмотря на то, что рынок пестрит обилием предложений с обещаниями сделать день бракосочетания праздничным и фееричным, к поискам спеца нужно приступать задолго до свадебного торжества. Дело в том, что хороших артистов в сфере развлечения так же, как и в других областях немного. По этой причине их рабочий график бывает плотно заполнен на месяц вперед.

Хорошую помощь в выборе организатора свадебной шоу-программы можно получить от знакомых, у которых недавно была свадьба. В крайнем случае, придется воспользоваться объявлениями в газетах.
Полное представление о качестве услуг можно получить, если посмотреть на видео отдельные фрагменты проведения им свадебных торжеств. Если предлагаемый им сервис окажется на должной высоте, то и в этом случае не стоит спешить с оформлением заявки на проведение праздника.

Первый танец молодоженов

Предварительно заказчику шоу-услуг придется внимательно изучить программу предстоящего вечера и решить вопрос с их оплатой. Во избежание недоразумений в будущем следует выяснить все финансовые вопросы. Например, не лишним будет уточнить, кто оплачивает доставку необходимого оборудования, а также услуги музыкантов, выступающих вместе с тамадой.

Организатору свадьбы нужно выяснить и то, сколько времени займет развлекательная программа тамады. В среднем она должна продолжаться не менее 6 часов.

В беседе с тамадой нужно решить и вопросы, касающиеся выплаты гонорара за его услуги. Для ориентира спросите его, сколько он берет за работу как ведущий на новый год, и отнимите от суммы процентов 30-40. Чаще всего подобный расчет в полном объеме производится после окончания его работы. Иногда представитель сферы развлечения требует предварительной уплаты задатка, который оформляется в виде расписки.

Вверх