8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Отмечаем круглую дату

    Организация юбилея на круглую дату – это важное событие. Это повод собрать самых близких родственников, друзей и коллег. Ежедневно празднуется сотни таких праздников, но напоминаются всего несколько. Согласно мнениям юбиляра и других людей успешность проведения праздника зависит от ведущего.

    Юбиляр веселиться

    Именно он сможет произвести хорошее впечатление на гостей, оставить в памяти приятные моменты и обеспечить хорошее настроение на весь вечер. Я, ведущий Алексей Громов, предлагаю свои услуги в организации и проведении столь важного юбилейного мероприятия. Уверяю, мой колоссальный опыт в проведении, профессиональный подход и внимание обеспечат яркую, теплую и необычную атмосферу.

    Как все сделать правильно?

    Я гарантирую профессиональные услуги по организации юбилейного мероприятия, которое будет по душе каждому приглашенному. Предварительно будет организована встреча для уточнения организации, характера и стилизации торжества. Обязательно будет учитываться возраст юбиляра и предпочтения приглашенных. Согласно их желаниям будет составлен сценарий, который будет включать веселые и не слишком подвижные конкурсы, чтение стихов и постановку интересных миниатюр. При этом программа будет расписан поминутно на любое оговоренное время.
    Обязательно будут предложены лучшие заведения и банкетные зала, которые смогут поместить неограниченное количество людей и позволят воплотить в жизнь самые необычные задумки. Проведение юбилея на 50, 60 или 70 лет может проводится с выступлением знаменитостей и оркестра, обычным музыкальным сопровождением. В мои обязанности войдет декорирование зала с привлечением надежных флористических компаний и поставщиков других красивых декораций.
    19-летний опыт позволяет мне грамотно расставить акценты на празднике, что позволит юбиляру почувствовать себя в центре внимания и одновременно не забыть о гостях. При необходимости будет выделен стол и игровая площадка для детей (с приглашением аниматора), что позволит полностью отдохнуть родителям и завлечь маленьких приглашенных.

    • Проведение юбилея на 50 лет и больше - серьезный рубеж!
    • Празднуем и отмечаем впечатляющий результат!
    • День рождения - дорогие Вам люди рядом!
    • Юбилей 60 и 70 лет - наслаждение успехом!

    Профессионализм по разумной цене

    Финал вечера. Виновник и торт

    Как я уже и говорил, колоссальный опыт организатора гарантирует Вам успешное проведение юбилейного мероприятия любой сложности и масштабности. С первых минут я обычно завоевываю внимание публики, чувствую ее настроение и поднимаю его каждому приглашенному.

    Все предложенные услуги будут доступны и лояльны по стоимости, что позволит вложиться в заложенный бюджет и значительно сэкономить.
    Благодаря составленному сценарию и гибкому характеру тамады на юбилей, проведение застолья (не важно, 50, 60 или 70 лет исполнилось виновнику) пройдет без заминок, неровностей и не приятных ситуаций. Приятные манеры и уважительное отношение, дополненное веселыми шутками и сценками с моей стороны, создадут уютную и теплую атмосферу для приглашенных. Спешите заказать празднование и превратите банальный юбилей в настоящую сказку, которая запомнится на долгие годы Вашей жизни!

    Вверх