8-901-523-3303


    Алексей Громов
    СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
    Сделаю все как надо!

    Пишем сценарий юбилея мужчине на 50 лет

    В древние времена, когда продолжительность жизни очень редко достигала значительных цифр, именно 50–летие считалось юбилейным возрастом. В этот день в честь юбиляра зажигался огромный костер, а оленьи рога оповещали всю округу об этом событии.

    Гости с виновником торжества

    Мы придерживаемся этих традиций и стараемся отмечать такой юбилей и серьезно, и весело. В этом возрасте мужчина уже достиг в своей жизни практически всего, к чему стремился: работа, семья, увлечения. Кто- то еще стремится к высотам, а кто-то переходит на размеренный ритм жизни. Своего рода некий переломный момент в жизни мужчины. Хочется его по - особенному отметить. Но серьезность и значительность этого события заявляет о том, что само праздничное застолье не может пройти без тамады на юбилей.

    Совсем не обязательно для празднования снимать дорогой ресторан или кафе, можно организовать все и в домашней обстановке, главное, чтобы юбиляру было комфортно, а прикольный сценарий юбилея можно провести в любом месте. Позаботьтесь о нем заблаговременно. В оформлении зала, пригласительных билетов используйте золотой цвет, 50 - это благородное золото. Стоит продумать меню: для мужчины на столе важно видеть хорошие вина, сытные, вкусные блюда. Ну и, конечно, большое внимание должно быть отдано развлечениям.

    Роль тамады

    Праздничный  торт

    Мы уже говорили о значимости этого возраста. Для мужчины, который достиг многого, очень трогательны прожитые годы, его успехи и достижения, поэтому все это должно быть отражено в сценарии юбилея 50 лет. И только профессиональный ведущий с большим опытом и талантом организатора, сможет соединить в единое целое серьезные жизненные ситуации с юмором и весельем, которого, конечно же, ожидают все присутствующие на празднике.

    Под мягким и незаметным руководством опытного организатора будут произнесены торжественные речи и поздравления, вручение сувениров и подарков. Но все это он организует, перемежая их с веселыми и зажигательными конкурсами, играми, танцами. Будет подобрана такая музыка, которая доставит и нежную нотку воспоминаний о юности, молодых годах; и другая, живая и веселая, которая заставит пуститься в пляс самого серьезного и важного чиновника.

    1. Пятидесятилетие – экватор жизни
    2. Вы ведете в счете! 5-0 в Вашу пользу!
    3. Жизнь наполняется новыми красками
    4. Все просто ХОРОШО!!!

    Шуточный сценарий доставит имениннику огромное удовольствие, если все вышеперечисленное будет вплетено в единую нить. Обращайтесь за помощью! Телефон знаете. Помогу в решении всех вопросов, включая подбор зала, выбор артистов, фотографа и видеосъемку праздника. А заснять такие моменты нужно обязательно – это память на долгие годы. И бонусом для юбиляра будет скидка на свадебного ведущего для торжества детей, если они не замужем или не женаты...

    Вверх