Алексей Громов
СО МНОЙ ВАШ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!
Сделаю все как надо!

Подарок для бабушки

Бабушка всегда поймет, согреет душу, положит в сумку свой маленький, но единственно-милейший гостинчик. Вот и уже, да неважно сколько, ведь она для нас всегда молодая. Что же ей подарить на её светлый день рождения? Ну, конечно же, сладости, торт и цветы. Ведь она экономит, даже мелкую денежку, чтобы порадовать нас, всегда таких маленьких, для её родной души.

Любимая бабушка Счастливые бабуля и внучка Теплые варежки для близкого человека Сладости для чаепития

Давайте облегчим ей жизнь

Подарим на 8 марта скороварку, чтобы окончились бесконечные стояния у газовой плиты. Что нужно учитывать при выборе скороварки? Для начала сделайте себе заметку в уме, что надо, при покупке, несколько дополнительных ёмкостей для приготовления пищи, поскольку в комплекте всегда, всего лишь одна ёмкость, а для гостеприимной бабушки, это очень непрактично.
Теперь выбираем скороварку. Чем чаще всего питаются пожилые люди? Естественно кашами. Тогда, исходя из этого, скороварка должна обладать программами «гречка», «рис». Они помогают качественно готовить гарниры. Учтите, чем больше программ предусмотрено производителем, тем больше возможностей приготовить изысканные вкусные блюда. Обязательно посмотрите, покрыто ли дно ёмкости антипригарным напылением. Каждая бабушка, любит побаловать своих родненьких внучков сладостями, а это значит, что такая модель должна обладать программами «йогурт» или «лёгкое выпекание».

Подарок своими руками Приятный сюрприз Кружка именная Признание в любви

Какой мужчина не любит мяса?

Значит, ваш выбор должен содержать программу, которая быстро и качественно приготовит мясные блюда. А теперь, взглянем на функции. Пожилому человеку присуща забывчивость, поэтому панель управления должна быть оборудованная функциями: «точное время приготовления» - таймер выставляется на конкретное время, после чего автоматически выключается. «подогрев пищи» - запуск программы производится автоматически, сразу же после отключения программы «точное время приготовления», сохраняет пищу горячей на протяжении 24-х часов. Поскольку пища в ёмкости находится в вакуумной среде, то очень кстати придётся функция «разогрев пищи». Как вы, наверное, помните, мы сразу договорились приобрести парочку запасных ёмкостей, для приготовления бабушкиных изысков, которые мы собрались разогревать. Приобретя скороварку, вы сэкономите бабушкино время и силы, освободите квартиру от лишних вещей: духовки, микроволновки и, что немаловажно, экономятся расходы на электроэнергию. Погодите возмущаться, что вы очень любите:

  • Горячие бутерброды
  • Хот-доги
  • Готовые фаршированные блины
  • Пиццу.

Без микроволновой печи это невозможно! Запускаете программу «выпечка», выставляете половину нужного времени для выпечки и любимое лакомство готово. Пусть стояние у газовой плиты, останется далёким прошлым, о котором ваша милая бабушка, будет лишь вспоминать. Она заслужила, чтобы сходить в театр (это моя мысль как ведущего - человека, представляющего творческую профессию) или, попросту поболтать с подружками.

Вверх